Премьера детектива «Напарники» приурочена ко дню памяти Сергея Пускепалиса - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

Премьера детектива «Напарники» приурочена ко дню памяти Сергея Пускепалиса - «Рецензии»

18.09.23, 11:30




18 сентября НТВ покажет остросюжетный детектив «Напарники». Телепремьера многосерийного фильма приурочена ко дню памяти заслуженного артиста России Сергея Пускепалиса
Премьера детектива «Напарники» приурочена ко дню памяти Сергея Пускепалиса - «Рецензии»
, трагически погибшего в автокатастрофе 20 сентября прошлого года, сообщает пресс-служба телеканала.

фото: Пресс-служба НТВ
Иван Титов (Сергей Пускепалис) – лучший оперативник в городе. Он всегда работал без напарников, но в один момент ему навязывают сразу двоих – генеральского сына Влада (Андрей Багиров
) и недавнюю выпускницу университета, «вечную отличницу» Леру (Маруся Климова
). Влад, получивший диплом юриста для галочки, мечтает уехать за границу, но вынужден исполнить волю отца отца-генерала – поработать год в оперативном отделе. Лера же хочет доказать, что действительно призвана быть полицейским и училась на отлично не зря. Титов раздражён: ему приходится возиться с этой парочкой, отвечать за них, да ещё и вытаскивать из историй, в которые они постоянно влипают. Он ещё не знает, что именно эти молодые ребята научат его иначе смотреть на жизнь, и он наконец решится на важные перемены.
«Я уже так много сыграл полицейских, что вполне могу идти работать в «органы». Но это только со стороны кажется, что все мои роли однотипные. На самом деле разные предлагаемые обстоятельства, разные ситуации, что позволяет находить новые краски для моих героев. В сериале «Напарники» у меня роль оперативника Титова. Есть в нем сходство с Калёным. Как и Калёный, Титов по жизни бобыль и на службе волк-одиночка. Он всегда работал без напарников, но однажды в его отдел поступают два стажера. Педагог из Титова никакой. Однако по ходу действия ребята научат его иначе смотреть на жизнь, сделают его по-человечески лучше, и он наконец-то решится на важные перемены. В «Напарниках» у меня замечательные партнеры», – рассказывал Сергей Пускепалис во время съемок сериала «Напарники».

фото: Пресс-служба НТВ
Актриса Маруся Климова в реальной жизни – настоящий старший лейтенант МВД, она окончила Дальневосточный юридический институт с «красным дипломом» (как и ее героиня), год проработала в оперативном отделе полиции Хабаровска.
«Мне понравился сценарий проекта. Он не просто про расследование и убийства, а еще и про веселые ситуации, в которые попадают наши герои. Мне понравилась моя героиня, такой у меня еще не было. Сценарий вообще прописан так, что в нем практически 80% – это уличные съемки, и мне особенно запомнилась зимняя смена. Было очень холодно, и мы пытались шутить, подкалывать друг друга. Атмосфера на съемочной площадке была отличной, мне повезло с партнерами, у нас была потрясающая группа. Мы прошли вместе полгода, получилась практически семья», — поделилась Маруся Климова.
В проекте также снялись Максим Литовченко
, Сергей Генкин
, Екатерина Стулова
, Сергей Багиров
, Григорий Перель
, Александр Поляк
и другие. Режиссером выступил Михаил Кабанов
.

18 сентября НТВ покажет остросюжетный детектив «Напарники». Телепремьера многосерийного фильма приурочена ко дню памяти заслуженного артиста России Сергея Пускепалиса , трагически погибшего в автокатастрофе 20 сентября прошлого года, сообщает пресс-служба телеканала. фото: Пресс-служба НТВ Иван Титов (Сергей Пускепалис) – лучший оперативник в городе. Он всегда работал без напарников, но в один момент ему навязывают сразу двоих – генеральского сына Влада (Андрей Багиров ) и недавнюю выпускницу университета, «вечную отличницу» Леру (Маруся Климова ). Влад, получивший диплом юриста для галочки, мечтает уехать за границу, но вынужден исполнить волю отца отца-генерала – поработать год в оперативном отделе. Лера же хочет доказать, что действительно призвана быть полицейским и училась на отлично не зря. Титов раздражён: ему приходится возиться с этой парочкой, отвечать за них, да ещё и вытаскивать из историй, в которые они постоянно влипают. Он ещё не знает, что именно эти молодые ребята научат его иначе смотреть на жизнь, и он наконец решится на важные перемены. «Я уже так много сыграл полицейских, что вполне могу идти работать в «органы». Но это только со стороны кажется, что все мои роли однотипные. На самом деле разные предлагаемые обстоятельства, разные ситуации, что позволяет находить новые краски для моих героев. В сериале «Напарники» у меня роль оперативника Титова. Есть в нем сходство с Калёным. Как и Калёный, Титов по жизни бобыль и на службе волк-одиночка. Он всегда работал без напарников, но однажды в его отдел поступают два стажера. Педагог из Титова никакой. Однако по ходу действия ребята научат его иначе смотреть на жизнь, сделают его по-человечески лучше, и он наконец-то решится на важные перемены. В «Напарниках» у меня замечательные партнеры», – рассказывал Сергей Пускепалис во время съемок сериала «Напарники». фото: Пресс-служба НТВ Актриса Маруся Климова в реальной жизни – настоящий старший лейтенант МВД, она окончила Дальневосточный юридический институт с «красным дипломом» (как и ее героиня), год проработала в оперативном отделе полиции Хабаровска. «Мне понравился сценарий проекта. Он не просто про расследование и убийства, а еще и про веселые ситуации, в которые попадают наши герои. Мне понравилась моя героиня, такой у меня еще не было. Сценарий вообще прописан так, что в нем практически 80% – это уличные съемки, и мне особенно запомнилась зимняя смена. Было очень холодно, и мы пытались шутить, подкалывать друг друга. Атмосфера на съемочной площадке была отличной, мне повезло с партнерами, у нас была потрясающая группа. Мы прошли вместе полгода, получилась практически семья», — поделилась Маруся Климова. В проекте также снялись Максим Литовченко , Сергей Генкин , Екатерина Стулова , Сергей Багиров , Григорий Перель , Александр Поляк и другие. Режиссером выступил Михаил Кабанов .

Понравилось:
Автор: Kennett
Комментариев: 0




Сергей Пускепалис и Маруся Климова стали
25.12.20, 00:00
Лимитчицы Маруся Климова, Надежда Лумпова и
23.02.23, 08:17
100 осенних премьер: «Dомашний» представляет
04.09.23, 11:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Джины Лоллобриджиды
Смотреть все фото Биография Джины Лоллобриджиды Луиджина (известная как Джина) Лоллобриджида (Gina Lollobrigida) – итальянская актриса, скульптор и фотожурналист. В 1950-х, начале 1960-х годов ее имя было одним из самых громких среди имен европейских кинозвезд...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
26-09-2017, 07:00
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика