«У Лукоморья дуб зеленый»: «Руслан и Людмила» послужит стартом для сказочной вселенной - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

«У Лукоморья дуб зеленый»: «Руслан и Людмила» послужит стартом для сказочной вселенной - «Рецензии»

08.12.23, 11:32




Иви и кинокомпания «Лунапарк» приступили к работе над совместным сериалом «Лукоморье», в основу которого ляжет оригинальное прочтение пушкинской поэмы «Руслан и Людмила». Об этом сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.
Проект приоткроет сказочную и былинную Русь с неожиданной стороны: на руинах некогда богатых городов бродят дикие звери, леса и болота поглощают заброшенные деревни, а последние оплоты цивилизации и мирной жизни находятся под постоянным давлением со стороны диких орд кочевников. Именно в таком таинственном и магическом мире развернутся действия сериала.

фото: web-skazki.ru
За производство «Лукоморья» отвечает кинокомпания «Лунапарк». Продюсерами выступят Дмитрий Нелидов
«У Лукоморья дуб зеленый»: «Руслан и Людмила» послужит стартом для сказочной вселенной - «Рецензии»
и Александра Ремизова
.
«Мы крайне рады сотрудничеству с компанией "Лунапарк", известной своими талантливыми работами. Дмитрий Нелидов и Александра Ремизова создали много ярких сериалов и полнометражных фильмов, и мы убеждены, что с "Лукоморья" для нас начинается плодотворное и успешное сотрудничество», — подчеркивает директор департамента собственного производства Иви Егор Великогло.
Один из авторов и режиссер Рустам Мосафир
соберет из фольклорных сюжетов Пушкина яркий адреналиновый аттракцион с мотивами готики, аниме и пост-модерна.
«Создать сериальную сказочную вселенную — это наша давняя мечта и большой вызов. И, кажется, сейчас киноиндустрия готова к этому. Мы начнем с "Руслана и Людмилы" А. С. Пушкина, чьи сказки с детства были частью нашего культурного кода. Красивейшая история любви станет стартом нашей совместной работы с онлайн-кинотеатром Иви, и, надеюсь, нам удастся порадовать его огромную аудиторию. Фэнтези для young adult зрителей представляется сейчас очень перспективным направлением», — говорит продюсер кинокомпании «Лунапарк» Дмитрий Нелидов.

Иви и кинокомпания «Лунапарк» приступили к работе над совместным сериалом «Лукоморье», в основу которого ляжет оригинальное прочтение пушкинской поэмы «Руслан и Людмила». Об этом сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра. Проект приоткроет сказочную и былинную Русь с неожиданной стороны: на руинах некогда богатых городов бродят дикие звери, леса и болота поглощают заброшенные деревни, а последние оплоты цивилизации и мирной жизни находятся под постоянным давлением со стороны диких орд кочевников. Именно в таком таинственном и магическом мире развернутся действия сериала. фото: web-skazki.ru За производство «Лукоморья» отвечает кинокомпания «Лунапарк». Продюсерами выступят Дмитрий Нелидов и Александра Ремизова . «Мы крайне рады сотрудничеству с компанией "Лунапарк", известной своими талантливыми работами. Дмитрий Нелидов и Александра Ремизова создали много ярких сериалов и полнометражных фильмов, и мы убеждены, что с "Лукоморья" для нас начинается плодотворное и успешное сотрудничество», — подчеркивает директор департамента собственного производства Иви Егор Великогло. Один из авторов и режиссер Рустам Мосафир соберет из фольклорных сюжетов Пушкина яркий адреналиновый аттракцион с мотивами готики, аниме и пост-модерна. «Создать сериальную сказочную вселенную — это наша давняя мечта и большой вызов. И, кажется, сейчас киноиндустрия готова к этому. Мы начнем с "Руслана и Людмилы" А. С. Пушкина, чьи сказки с детства были частью нашего культурного кода. Красивейшая история любви станет стартом нашей совместной работы с онлайн-кинотеатром Иви, и, надеюсь, нам удастся порадовать его огромную аудиторию. Фэнтези для young adult зрителей представляется сейчас очень перспективным направлением», — говорит продюсер кинокомпании «Лунапарк» Дмитрий Нелидов.

Понравилось:
Автор: Мефодий
Комментариев: 0




Руслан и Людмила (сказка) - Трейлеры
30.07.17, 06:20
Максим Матвеев знакомится с Ириной
19.11.23, 11:30
Евгений Стычкин снимет сериал об
30.07.23, 11:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Марьяна Цареградская -
Марьяна Цареградская: биография Марьяна Цареградская – российская актриса, сыграла роль <span data-target-type="celebrity" data-target-id="25124" ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика