«Больше на колено никогда вставать не буду»: Гарик Харламов рассказал, как сделал предложение Катерине Ковальчук - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

«Больше на колено никогда вставать не буду»: Гарик Харламов рассказал, как сделал предложение Катерине Ковальчук - «Рецензии»

15.05.24, 11:32




На днях стало известно о помолвке Гарика Харламова
«Больше на колено никогда вставать не буду»: Гарик Харламов рассказал, как сделал предложение Катерине Ковальчук - «Рецензии»
и Катерины Ковальчук
– артист поделился новостью в социальных сетях, удивив тем самым поклонников, совсем недавно наблюдавших за расставанием пары. В шоу «Кстати» Гарик рассказал, как сделал предложение своей возлюбленной.

«Я скромненько встал на одно колено, как полагается, достал колечко, дождался пока она скажет "да", потом она помогла мне встать. Там не совсем всё получилось. Рабочие клали асфальт. Она вышла, попросила их помочь. Они пришли, вот так за ремень ковшом меня подняли и потом, когда уже я встал, я понял, что больше на колено никогда вставать не буду», — пошутил Харламов.
Он также добавил, что в момент предложения руки и сердца Катерина была в гриме и до этого проплакала весь день по сценарию: «У неё заплаканные глаза, как будто абьюз, как будто я её заставил. Сделал предложение, и она расплакалась по-настоящему. Она весь день плакала по сценарию, а сейчас уже по моему сценарию. Мы видео не выкладывали, это наш мирок», — поделился комик.

На днях стало известно о помолвке Гарика Харламова и Катерины Ковальчук – артист поделился новостью в социальных сетях, удивив тем самым поклонников, совсем недавно наблюдавших за расставанием пары. В шоу «Кстати» Гарик рассказал, как сделал предложение своей возлюбленной. «Я скромненько встал на одно колено, как полагается, достал колечко, дождался пока она скажет "да", потом она помогла мне встать. Там не совсем всё получилось. Рабочие клали асфальт. Она вышла, попросила их помочь. Они пришли, вот так за ремень ковшом меня подняли и потом, когда уже я встал, я понял, что больше на колено никогда вставать не буду», — пошутил Харламов. Он также добавил, что в момент предложения руки и сердца Катерина была в гриме и до этого проплакала весь день по сценарию: «У неё заплаканные глаза, как будто абьюз, как будто я её заставил. Сделал предложение, и она расплакалась по-настоящему. Она весь день плакала по сценарию, а сейчас уже по моему сценарию. Мы видео не выкладывали, это наш мирок», — поделился комик.

Понравилось:
Автор: Лавр
Комментариев: 0




Гарик Харламов борется с мошенниками -
22.01.19, 20:00
Известный режиссер сделал предложение на
20.09.18, 08:44
Трагедия в семье Гарика Харламова - «Новости
20.09.18, 15:10
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Владимир Гуляев - Биография
Владимир Гуляев: биография Владимир Гуляев – представитель когорты актеров, которым так и не довелось примерить роль первого плана...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика