История любви: В сети опубликована архивная съёмка Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

История любви: В сети опубликована архивная съёмка Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва - «Рецензии»

10.06.24, 11:31




Спустя неделю после кончины Анастасии Заворотнюк
История любви: В сети опубликована архивная съёмка Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва - «Рецензии»
фотограф Владимир Широков опубликовал архивную фотосессию актрисы и её мужа Петра Чернышёва, сделанную в 2012 году на Сейшелах.

Актриса познакомилась с Петром Чернышёвым в 2007 году на съёмках передачи «Танцы на льду. Бархатный сезон», в которой Анастасия исполняла роль ведущей. «Впервые мы увиделись в первый съёмочный день, который всегда бывает очень суматошным. Я пробегала мимо участников, будучи уже в платье для съёмок, с уложенными волосами, и увидела молодого человека. Мы встретились взглядом, и я почувствовала: моё. Это было похоже на электрический разряд. Даже не помню, поздоровались мы или нет. Я просто запомнила его глаза», — рассказывала Анастасия в интервью.

Приятельские отношения переросли в роман на съёмках шоу «Ледниковый период», где Анастасия вновь исполняла роль конферансье. Именно тогда Пётр и исполнил танец-предложение, поставленный продюсером шоу Ильёй Авербухом
. Впрочем, на тот момент актриса уже дала согласие выйти за Петра замуж — первое предложение он сделал ей на совместном отдыхе на Сардинии, вынырнув из моря с кольцом в руках. В 2008 году влюблённые сыграли свадьбу в Крыму. Анастасия уже воспитывала сына и дочь от предыдущего брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. А у Петра, который ранее был семь лет женат на фигуристке Наталье Анненко, детей не было. И через 10 лет после свадьбы, осенью 2018 года у Петра и Анастасии родилась общая дочь Мила.

Спустя неделю после кончины Анастасии Заворотнюк фотограф Владимир Широков опубликовал архивную фотосессию актрисы и её мужа Петра Чернышёва, сделанную в 2012 году на Сейшелах. Актриса познакомилась с Петром Чернышёвым в 2007 году на съёмках передачи «Танцы на льду. Бархатный сезон», в которой Анастасия исполняла роль ведущей. «Впервые мы увиделись в первый съёмочный день, который всегда бывает очень суматошным. Я пробегала мимо участников, будучи уже в платье для съёмок, с уложенными волосами, и увидела молодого человека. Мы встретились взглядом, и я почувствовала: моё. Это было похоже на электрический разряд. Даже не помню, поздоровались мы или нет. Я просто запомнила его глаза», — рассказывала Анастасия в интервью. Приятельские отношения переросли в роман на съёмках шоу «Ледниковый период», где Анастасия вновь исполняла роль конферансье. Именно тогда Пётр и исполнил танец-предложение, поставленный продюсером шоу Ильёй Авербухом . Впрочем, на тот момент актриса уже дала согласие выйти за Петра замуж — первое предложение он сделал ей на совместном отдыхе на Сардинии, вынырнув из моря с кольцом в руках. В 2008 году влюблённые сыграли свадьбу в Крыму. Анастасия уже воспитывала сына и дочь от предыдущего брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. А у Петра, который ранее был семь лет женат на фигуристке Наталье Анненко, детей не было. И через 10 лет после свадьбы, осенью 2018 года у Петра и Анастасии родилась общая дочь Мила.

Понравилось:
Автор: Wayne
Комментариев: 0




Поклонники раскритиковали внешность
02.04.18, 17:40
«Сегодня - за любовь!»: Анастасия Заворотнюк
13.10.19, 01:00
Сын Анастасии Заворотнюк растет ее копией
21.07.17, 10:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Крис Рок - Биография
Крис Рок: биография Черный цвет кожи до сих пор закрывает многие пути для талантливых личностей. Однако Крису Року удалось пробиться ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика