Хотите развивать в себе талант повара, но не решаетесь поменять профессию, ведь в кулинарии, в отличие от своей специальности, вы аматор? Проект «МастерШеф» на телеканале СТБ доказывает, что стоит рискнуть и попробовать сделать шаг навстречу мечте и ваша жизнь изменится. Украинская версия британского кулинарного формата, снискавшего популярность во всем мире, впервые вышла в Украине в 2011 году и сразу же покорила миллионы жителей нашей страны.
Кулинарный проект " Мастер Шеф"
Попав на телевизионный кастинг, претенденты на участие в «МастерШеф», готовят свое лучшее блюдо судьям проекта – всемирно известному шеф-повару Эктору Хименес-Браво, рестораторам Николаю Тищенко и Татьяне Литвиновой.
Кулинарный проект " Мастер Шеф"
Для судей не важно, кто по профессии претендент на участие в шоу, его возраст, гражданство и семейное положение. Главное – желание научиться готовить как настоящий шеф-повар. Поваров-аматоров, попавших после телевизионных кастингов в 20-ку лучших, судьи шоу «МастерШеф» будут проверять на наличие качеств необходимых в профессии шеф-повара: выдержку, сообразительность, дисциплинированность, умение работать в экстремальных условиях (например, на движущимся кресле, в темной комнате с одним коробком спичек) и в команде с главными соперниками, на умение готовить блюда из экзотических ингредиентов (например, улитки, летучая мышь, игуана, зоофобусы, саранча) и бороться со своими страхами. Участников ожидает оценивание не только судьями проекта, но и конкурсы, где их талант будут проверять лучшие шеф-повары страны, а также обычные люди. В финал шоу попадают 5 участников, которых судьи посчитали достойными бороться за звание победителя и главное вознаграждение. Они награждаются фирменными поварскими кителями проекта. Судьи, подготовив ряд испытаний для финального выпуска, в ходе выполнения которых число финалистов уменьшается, выбирают из двух участников победителя. Он получает вознаграждение в 500 тысяч гривен и возможность обучаться в одной из лучших кулинарных академий — Le Cordon Bleu в Париже. После участия в проекте большинство участников продолжают развиваться на кулинарном поприще и даже становятся известными и востребованными кулинарами. Яркий тому пример – победительница второго сезона кулинарного талант-шоу, Елизавета Глинская, которая еще два года назад работала визажистом в косметической компании, но была не уверена, ее ли это призвание. Еще во время съемок шоу Лиза решила, что будущее свяжет только с кулинарией. После окончания проекта девушка воспользовалась возможностью обучения в одной из лучших кулинарных академий — Le Cordon Bleu в Париже. Сегодня Лиза кулинарный эксперт проекта «Все буде добре» и приглашена преподавать в Кулинарную Академию Эктора Хименес-Браво. Победители украинского шоу «МастерШеф»: Светлана Шептуха (первый сезон), Елизавета Глинская (второй сезон) и Ольга Мартыновская (третий сезон).
Хотите развивать в себе талант повара, но не решаетесь поменять профессию, ведь в кулинарии, в отличие от своей специальности, вы аматор? Проект «МастерШеф» на телеканале СТБ доказывает, что стоит рискнуть и попробовать сделать шаг навстречу мечте и ваша жизнь изменится. Украинская версия британского кулинарного формата, снискавшего популярность во всем мире, впервые вышла в Украине в 2011 году и сразу же покорила миллионы жителей нашей страны. Кулинарный проект " Мастер Шеф" Попав на телевизионный кастинг, претенденты на участие в «МастерШеф», готовят свое лучшее блюдо судьям проекта – всемирно известному шеф-повару Эктору Хименес-Браво, рестораторам Николаю Тищенко и Татьяне Литвиновой. Кулинарный проект " Мастер Шеф" Для судей не важно, кто по профессии претендент на участие в шоу, его возраст, гражданство и семейное положение. Главное – желание научиться готовить как настоящий шеф-повар. Поваров-аматоров, попавших после телевизионных кастингов в 20-ку лучших, судьи шоу «МастерШеф» будут проверять на наличие качеств необходимых в профессии шеф-повара: выдержку, сообразительность, дисциплинированность, умение работать в экстремальных условиях (например, на движущимся кресле, в темной комнате с одним коробком спичек) и в команде с главными соперниками, на умение готовить блюда из экзотических ингредиентов (например, улитки, летучая мышь, игуана, зоофобусы, саранча) и бороться со своими страхами. Участников ожидает оценивание не только судьями проекта, но и конкурсы, где их талант будут проверять лучшие шеф-повары страны, а также обычные люди. В финал шоу попадают 5 участников, которых судьи посчитали достойными бороться за звание победителя и главное вознаграждение. Они награждаются фирменными поварскими кителями проекта. Судьи, подготовив ряд испытаний для финального выпуска, в ходе выполнения которых число финалистов уменьшается, выбирают из двух участников победителя. Он получает вознаграждение в 500 тысяч гривен и возможность обучаться в одной из лучших кулинарных академий — Le Cordon Bleu в Париже. После участия в проекте большинство участников продолжают развиваться на кулинарном поприще и даже становятся известными и востребованными кулинарами. Яркий тому пример – победительница второго сезона кулинарного талант-шоу, Елизавета Глинская, которая еще два года назад работала визажистом в косметической компании, но была не уверена, ее ли это призвание. Еще во время съемок шоу Лиза решила, что будущее свяжет только с кулинарией. После окончания проекта девушка воспользовалась возможностью обучения в одной из лучших кулинарных академий — Le Cordon Bleu в Париже. Сегодня Лиза кулинарный эксперт проекта «Все буде добре» и приглашена преподавать в Кулинарную Академию Эктора Хименес-Браво. Победители украинского шоу «МастерШеф»: Светлана Шептуха (первый сезон), Елизавета Глинская (второй сезон) и Ольга Мартыновская (третий сезон).