а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Актриса Татьяна Александровна Скороходова - Трейлеры

20.07.17, 05:10


Актриса Татьяна Александровна Скороходова - Трейлеры

Татьяна Александровна Скороходова родилась 2 августа 1968 года в Иркутске.
Татьяна Скороходова дебютировала в кино в 1989 году, будучи студенткой театрального училища им. Щукина (курс Ю. Авшарова).
Актриса Татьяна Александровна Скороходова - Трейлеры

Дебют в кино
Спустя год она сыграла свою первую главную роль – девушку Дину в одноименной мистической драме режиссера Федора Петрухина. Затем были запоминающиеся работы в музыкальной комедии «Наш человек в Сан-Ремо», мелодраме «Любовь», боевике «По прозвищу «Зверь».
Актриса Татьяна Александровна Скороходова - Трейлеры

Актриса Татьяна Александровна Скороходова - Трейлеры

На съемках мелодрамы «Любовь» познакомилась с актером Дмитрием Марьяновым, к тому времени уже известным по фильмам «Выше радуги» и «Дорогая Елена Сергеевна». Вскоре они поженились.
Театр «Ученая обезьяна»
В 1991 году, Татьяна окончила театральное училище, после чего год проучилась в аспирантуре.
В 1992 году на базе выпускников Юрия Авшарова был организован эксцентрический студенческий театр «Учёная обезьяна». Актерами этого театра стали и Марьянов со Скороходовой. Их работы можно было увидеть в телепередаче «Сам себе режиссёр», где ребята чудили в маленьких телерепризах.
В кино с середины 90-х годов Татьяна Скороходова перестала сниматься. Последней заметной работой актрисы стала роль в боевике «Мафия бессмертна», где она снялась вместе с Дмитрием Певцовым.
Актриса Татьяна Александровна Скороходова - Трейлеры

Личная жизнь
В середине 90-х годов Татьяна переехала в Иркутск и вышла замуж за известного оператора Андрея Закаблуковского. Работала ведущей на телекомпании АИСТ, фотомоделью, баллотировалась в депутаты Думы Иркутска. Сейчас занимается воспитанием четверых детей.
Фильмография
1993 Мафия бессмертна … Нина Петровна Черняева
1993 Любовь по заказу … Таня
1993 Альфонс ... американка
1992 Риск без контракта … Марина, жена Сергея
1992 Постскриптум … Татьяна
1991 Любовь … Марина
1990 По прозвищу Зверь … Лариса
1990 Наш человек в Сан-Ремо … Таня (вокал - Светлана Медяник)
1990 Дина ... Дина
1989 Я в полном порядке
Актриса Татьяна Александровна Скороходова - Трейлеры
Актриса Татьяна Александровна Скороходова - Трейлеры Актриса Татьяна Александровна Скороходова - Трейлеры Актриса Татьяна Александровна Скороходова - Трейлеры Актриса Татьяна Александровна Скороходова - Трейлеры Актриса Татьяна Александровна Скороходова - Трейлеры Актриса Татьяна Александровна Скороходова - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Елисей
Комментариев: 0


Актриса Татьяна Казючиц - Трейлеры
20.07.17, 16:15
Елена Сафронова - Трейлеры
20.07.17, 16:03
Актриса Елена Дмовская - Актрисы
20.07.17, 11:32
Ирина Пегова - Трейлеры
19.07.17, 15:59
Жена Егора Дронова - Новости
17.07.17, 14:47
Биография Татьяны Рыбинец - Режиссеры.
17.07.17, 17:43
Голди Хоун (Goldie Hawn)
Биография Голди Хоун Голди Хоун – это женщина, о которой можно говорить бесконечно долго. Прекрасная актриса, прекрасная модель и прекрасный человек – все эти качества составляют основу ее личности и делают жизненный путь нашей героини подлинным примером для подражания. Долгое время Голди Хоун  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up