Тени незабытых предков (2013) - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Тени незабытых предков (2013) - Трейлеры

24.07.17, 03:02



Тени незабытых предков (2013) - Трейлеры

Начиная с 14 ноября – все кинотеатры Украины будут принимать любителей жанра триллер, детектив, комедия. А также тех, кто со средины июля с нетерпением ждет премьеры первого украинского экшена – фильма с элементами мистики «Тени незабытых предков».
Тени незабытых предков (2013)
Тени незабытых предков (2013) - Трейлеры

Тени незабытых предков (2013)
Тени незабытых предков (2013) - Трейлеры

Премьера данной картины переносилась дважды. Сначала, прогнозировалось, что «Тени…» выйдут в разгар лета, потом перенесли презентацию на средину сентября, сейчас афиши уже имеют точную дату первого показа – именно 14 ноября. Команда создателей, во главе с режиссером Любомиром Левицким – говорят, что переносы связаны с желанием доработать некоторые нюансы в фильме. Эта картина вызвала большой резонанс не только в Украине, но и за ее пределами, так как со смелостью можно заявить, что такого - местные кино студии еще не снимали. Абсолютно конкурентно способный продукт, который будет презентован также в Европе, отснят на украинском языке и только на территории Украины. «А ты уверен, что ты человек?» - спрашивают у зрителя через слоган герои фильма, сюжет которого более, чем интересный…
Тени незабытых предков (2013) - Трейлеры

Тени незабытых предков (2013)
Тени незабытых предков (2013) - Трейлеры

Когда то давно, в украинских Карпатах преобладали нечистые силы и злые духи. Девять магов, которые объединились для освобождения этих земель от нечисти – сумели собрать все зло и заключить его в Книгу теней, запечатав ее специальным символом «згардой». Заклеймённая реликвия странным образом попадает в один из университетов, в котором ее ворует студент Иван. По незнанию и неопытности – артефакт попадает не в те руки и возрождает зло, которое некогда удалось присыпить. Масса неприятностей, которые навлекли на себя студенты – это только начало. Остановить череду несчастий сможет только потомок одного из девяти колдунов – Мольфар, который и сам представляет собой опасность. Приключения, страх, потустороннее, борьба добра со злом, любовь и невероятной красоты Карпаты – все соединилось в этом сюжете.
Режиссер Любомир Левицкий – уже имеет опыт создания украинского кино, которое становится популярным в странах ближнего и дальнего зарубежья. В 2006 году мир увидела картина «Штольня», которая долго обсуждалась кино критиками. В «Тенях незабытых предков» он отыграл роль не только режиссера, но и участвовал в написании сценария и занимался продюсерским ремеслом. Оператором работы выступил легендарный Марк Эверли, который входил в главную группу операторов всемирно известной саги «Сумерки».
Актерский коллектив достаточно разнообразен: Алена Мусиенко, Дмитрий Ступка, Ольга Фреймут, Богдан Юсипчук, Ольга Сумская, Роксолана Кравчук, Владислав Никитюк. Весь цвет современной украинской актерской школы, который предстает в очень европейской манере съемки "страшного" кино. Интересно посмотреть на отечественную работу, по которой многие будут открывать для себя совсем новую Украину.

Начиная с 14 ноября – все кинотеатры Украины будут принимать любителей жанра триллер, детектив, комедия. А также тех, кто со средины июля с нетерпением ждет премьеры первого украинского экшена – фильма с элементами мистики «Тени незабытых предков». Тени незабытых предков (2013) Тени незабытых предков (2013) Премьера данной картины переносилась дважды. Сначала, прогнозировалось, что «Тени…» выйдут в разгар лета, потом перенесли презентацию на средину сентября, сейчас афиши уже имеют точную дату первого показа – именно 14 ноября. Команда создателей, во главе с режиссером Любомиром Левицким – говорят, что переносы связаны с желанием доработать некоторые нюансы в фильме. Эта картина вызвала большой резонанс не только в Украине, но и за ее пределами, так как со смелостью можно заявить, что такого - местные кино студии еще не снимали. Абсолютно конкурентно способный продукт, который будет презентован также в Европе, отснят на украинском языке и только на территории Украины. «А ты уверен, что ты человек?» - спрашивают у зрителя через слоган герои фильма, сюжет которого более, чем интересный… Тени незабытых предков (2013) Когда то давно, в украинских Карпатах преобладали нечистые силы и злые духи. Девять магов, которые объединились для освобождения этих земель от нечисти – сумели собрать все зло и заключить его в Книгу теней, запечатав ее специальным символом «згардой». Заклеймённая реликвия странным образом попадает в один из университетов, в котором ее ворует студент Иван. По незнанию и неопытности – артефакт попадает не в те руки и возрождает зло, которое некогда удалось присыпить. Масса неприятностей, которые навлекли на себя студенты – это только начало. Остановить череду несчастий сможет только потомок одного из девяти колдунов – Мольфар, который и сам представляет собой опасность. Приключения, страх, потустороннее, борьба добра со злом, любовь и невероятной красоты Карпаты – все соединилось в этом сюжете. Режиссер Любомир Левицкий – уже имеет опыт создания украинского кино, которое становится популярным в странах ближнего и дальнего зарубежья. В 2006 году мир увидела картина «Штольня», которая долго обсуждалась кино критиками. В «Тенях незабытых предков» он отыграл роль не только режиссера, но и участвовал в написании сценария и занимался продюсерским ремеслом. Оператором работы выступил легендарный Марк Эверли, который входил в главную группу операторов всемирно известной саги «Сумерки». Актерский коллектив достаточно разнообразен: Алена Мусиенко, Дмитрий Ступка, Ольга Фреймут, Богдан Юсипчук, Ольга Сумская, Роксолана Кравчук, Владислав Никитюк. Весь цвет современной украинской актерской школы, который предстает в очень европейской манере съемки "страшного" кино. Интересно посмотреть на отечественную работу, по которой многие будут открывать для себя совсем новую Украину.

Понравилось:
Автор: Farmer
Комментариев: 0




Тени незабытых предков - Трейлеры
22.07.17, 09:25
Тени забытых предков(1964 года) - Трейлеры
20.07.17, 18:13
Люди-тени / Дверь (2013) - Трейлеры
31.07.17, 09:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Татьяны Аксюты -
Биография Татьяны Аксюты Татьяна Аксюта – это актриса, запомнившаяся зрителям, по сути, одной лишь единственной ролью. Картина «Вам и не снилось» принесла ей огромный успех, однако именно он оказался для нашей сегодняшней героини непосильной ношей. Впоследствии она снималась относительно немного, а  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика