Сериал "Сошедшие с небес" (Falling Skies) - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Сериал "Сошедшие с небес" (Falling Skies) - Трейлеры

25.07.17, 13:22



Сериал "Сошедшие с небес" (Falling Skies) - Трейлеры

Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Сериал "Сошедшие с небес" (Falling Skies) - Трейлеры

Сериал "Сошедшие с небес" (Falling Skies)
Сериал "Сошедшие с небес" (Falling Skies) - Трейлеры

Сериал "Сошедшие с небес" (Falling Skies)
Сериал "Сошедшие с небес" (Falling Skies) - Трейлеры

Сериал "Сошедшие с небес" (Falling Skies)
Сериал "Сошедшие с небес" (Falling Skies) - Трейлеры

Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса. Сериал "Сошедшие с небес" (Falling Skies) Сериал "Сошедшие с небес" (Falling Skies) Сериал "Сошедшие с небес" (Falling Skies)

Понравилось:
Автор: Виктория
Комментариев: 0




Сериал "Сошедшие с небес" (Falling Skies),
27.07.17, 04:13
Рухнувшие небеса - Трейлеры
25.07.17, 13:25
Сошедшие с небес (1986) - Трейлеры
20.07.17, 16:16
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Евы Амурри -
Биография Евы Амурри Детство и семья Евы Амурри Ева родилась в США, в Нью-Йорке. Её отец – Франко Амурри, известный кинорежиссёр в Италии, а мать - Сьюзан Сарандон, американская актриса. Вместе с матерью воспитанием девочки занимался отчим, тоже имеющий прямое отношение к миру кино – Тим Роббинс,  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика