«Отчаянный», фильм, 1995 г. - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

«Отчаянный», фильм, 1995 г. - Трейлеры

25.07.17, 15:23



«Отчаянный», фильм, 1995 г. - Трейлеры

«Отчаянный» (исп. Desperado) — боевик Роберта Родригеса, второй фильм его «Мексиканской трилогии», начавшейся с фильма «Музыкант» и завершившейся в 2003 году фильмом «Однажды в Мексике». Главные роли исполнили Антонио Бандерас и Сальма Хайек.
«Отчаянный», фильм, 1995 г. - Трейлеры

Фильм принёс славу Антонио Бандерасу и представил Сальму Хайек американской аудитории. Друг Родригеса, Квентин Тарантино, сыграл небольшую роль в начале фильма. Карлос Гальярдо, игравший роль Эль Мариачи в первом фильме трилогии, также сыграл в этом фильме, но уже другую роль.
«Отчаянный», фильм, 1995 г. - Трейлеры

«Отчаянный», фильм, 1995 г.
«Отчаянный», фильм, 1995 г. - Трейлеры

Сюжет
«Отчаянный», фильм, 1995 г. - Трейлеры

Герой Бандераса раньше был великолепным музыкантом. Выступал с друзьями в барах, любил прекрасную девушку. Но однажды всему этому настал конец. Ему прострелили руку, убили его любимую. И теперь он больше не El Mariachi (Музыкант), теперь он El Desperado (Отчаянный). В его футляре больше нет гитары, сейчас там куча смертоносного оружия, которым не устанет убивать, пока не погибнет Бучо.

«Отчаянный» (исп. Desperado) — боевик Роберта Родригеса, второй фильм его «Мексиканской трилогии», начавшейся с фильма «Музыкант» и завершившейся в 2003 году фильмом «Однажды в Мексике». Главные роли исполнили Антонио Бандерас и Сальма Хайек. Фильм принёс славу Антонио Бандерасу и представил Сальму Хайек американской аудитории. Друг Родригеса, Квентин Тарантино, сыграл небольшую роль в начале фильма. Карлос Гальярдо, игравший роль Эль Мариачи в первом фильме трилогии, также сыграл в этом фильме, но уже другую роль. «Отчаянный», фильм, 1995 г. Сюжет Герой Бандераса раньше был великолепным музыкантом. Выступал с друзьями в барах, любил прекрасную девушку. Но однажды всему этому настал конец. Ему прострелили руку, убили его любимую. И теперь он больше не El Mariachi (Музыкант), теперь он El Desperado (Отчаянный). В его футляре больше нет гитары, сейчас там куча смертоносного оружия, которым не устанет убивать, пока не погибнет Бучо.

Понравилось:
Автор: Sherlock
Комментариев: 0




«Однажды в Мексике», фильм, 2003 г. -
25.07.17, 23:28
Сальма Хайек - Биографии
02.08.17, 06:19
Бандерас, Антонио - Биографии
02.08.17, 06:21
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Ростислава Гулбиса
Биография Ростислава Гулбиса Ростислав Гулбис – актер, известный публике по роли лейтенанта Коломееца из сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» и Олега Елисеева из многосерийной комедии «Полицейский с Рублевки»...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика