Властелин колец - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Властелин колец - Трейлеры

26.07.17, 06:15



Властелин колец - Трейлеры

Кольцо Власти, Державное Кольцо, Верховное Кольцо Власти, Единое Кольцо, Одно Кольцо (англ. Ring of Power) — в книгах Джона Р. Р. Толкина главное кольцо, которое правит и повелевает другими кольцами власти.
Властелин колец - Трейлеры

Магические кольца были созданы Келебримбором и другими эльфами Эрегиона по наущению Саурона. Девять колец были розданы Сауроном людям, семь — Гномам; во всех них была заложена часть тёмной силы и воли Саурона; ещё три кольца были выкованы эльфами втайне от Саурона и не несли в себе тёмной силы.
Властелин колец - Трейлеры

Властелин колец
Властелин колец - Трейлеры

После создания колец власти Саурон самолично и тайно выковал на горе Ородруин Единое Кольцо, вложив в него большую часть своей силы и воли. Таким образом, став хозяином Кольца, он одновременно стал зависеть от него; тем не менее, именно Саурон повелевал Кольцом, а не наоборот; но Кольцо было средоточием его силы.
Властелин колец - Трейлеры

Оно могло подчинять другие кольца власти, что послужило причиной (первой) войны колец, в результате которой был разрушен Эрегион, а Келебримбор был убит.

Понравилось:
Автор: Руфина
Комментариев: 0




Кольцо власти - Трейлеры
02.08.17, 12:09
The Lord of the Rings: The Fellowship of the
02.08.17, 07:59
Око Саурона - Трейлеры
24.07.17, 14:22
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Людмилы Власовой -
Биография Людмилы Власовой Детство и семья Людмилы Власовой Людмила родилась в Москве. Она была совсем маленькой, когда отец оставил семью. Мама сама растила и воспитывала её и брата. Было очень тяжело. Отец был своего рода свободным художником, который любил свободу и женщин. У него был отличный  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up