Ирина Забияка (Чили) биография, фото певицы, ее сын 2017 - Российские актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Ирина Забияка (Чили) биография, фото певицы, ее сын 2017 - Российские актеры.

30.07.17, 10:05



Ирина Забияка (Чили) биография, фото певицы, ее сын 2017 - Российские актеры. Имя:  → Ирина Чили Забияка (Irina Zabiyaka)
Дата рождения:  → 20 декабря 1982 (34 года)

Знак Зодиака:  → Стрелец
Место рождения: → г. Кировоград, Украина
Деятельность: → эстрадная певица
Рост:  → 172 см
Вес:  → 65 кг
Восточный гороскоп:  → Собака






Биография Ирины Забияки


Если в динамиках вы услышите приятный контральто, то это вовсе не значит, что музыкальную композицию исполняет мужчина. Может быть это Ирина Забияка – солистка популярной эстрадной группы «Чи-Ли».

Чилийское детство Ирины Забияки


Ира родилась на Украине, в городе Кировограде у бабушки, но выросла в Калининграде. Маленькая Ира росла без отца, а мама постоянно была в морских рейсах. Но Ирине в детстве так хотелось знать, где ее папа, чем он занимается, что мама была вынуждена ей солгать и причислить отца девочки к числу чилийских революционеров. Этот ответ настолько удовлетворил ребенка, что отныне все ребята во дворе знали о том, что папа Иры не просто слесарь, а великий и могучий революционер из Чили. Девочка так много об этом говорила, что к ней навсегда пристало прозвище «Чили», которое в дальнейшем станет названием ее музыкальной группы.
Ирина Забияка (Чили) биография, фото певицы, ее сын 2017 - Российские актеры.
→ Ирина Забияка стала солисткой группы Чили
В детстве Ира постоянно дружила только с мальчишками и причислялась к категории тех детей, которых классифицируют как «трудных». Несмотря на это будущая певица была самой обычной девочкой, даже с самым обыкновенным голосом, пока последний не стал вытворять чудеса и не преобразился в тот самый контральто, от которого теряют рассудок миллионы поклонников группы «Чили» по всему миру.

Путь Иры Забияки к звездам


Дорога к популярности не была вымощена у Ирины желтым кирпичом. Все было прозаично. Ее музыкальная карьера не состоялась бы без знаменательной встречи, которая переросла в дружбу, а потом и в нечто большее с Сергеем Карповым. Первая встреча прошла заочно на одном из студенческих концертов группы, в которой состоял на тот момент Сергей, и послушать которую пришла Ирина. Спустя несколько дней судьба вновь свела ребят вместе в репетиционном зале студенческого общежития и заставила познакомиться, а спустя несколько часов Ирина была уже в составе музыкальной группы Сергея – она пела бэк-вокал.
Чи-Ли Ирина Забияка Гоша Куценко дуэт эксклюзив
С этого момента началась работа Ирины и Сергея на общий результат. В самом начале композитор, аранжировщик и фронтмен в группе был Сергей, а Ирина была второстепенным звеном в этой цепочке. К 2002 году у ребят появилась возможность записать собственный диск, с которым они решили попробовать испытать счастье у столичных музыкальных продюсеров. В Москве, в качестве реакции на свои песни, они слышали только категорическое «нет».
Чи-Ли - Сердце
За первый месяц в белокаменной, проведенный в поисках музыкального покровителя для группы, ребятам пришлось довольствоваться лишь десятком концертов по клубам. Но это не могло принести достаточного дохода, и ребята решили отправиться в музыкальный тур по Польше, который надоумил Сергея вывести Ирину из бэк-вокала в лидеры. И только после этого музыкальные продюсеры положительно отреагировали на ребят и дали им зеленый свет. С того момента Ирина стала лидером групп, которую назвали в честь ее детского прозвища «Чили».
Сегодня на счету у Ирины, в составе группы, четыре альбома: «Преступление», «Лето-Преступление», «Сделано в Чили», «Время петь». Ее песни, к авторству которых она тоже имеет непосредственное отношение, держались в топах ведущих радиостанций Польши, России, Беларуси, Украины на протяжении нескольких недель. Группе «Чили» неоднократно доставались награды «Золотого граммофона» и «Русского радио».

Особенности натуры Ирины Забияки
Ирина Забияка причисляет себя к разряду женщин, которые склонны быть в меру агрессивными, в меру позитивными и в меру непосредственными, а также без меры импульсивными, темпераментными, но при этом позитивными во всех отношениях. Своим любимым животным Ирина считает кошку, в доказательство своей любви к животному вытатуировала себе на плече ее изображение. Певица не может представить себя без спорта. К основному ее увлечению относится кикбоксинг, которым она профессионально занималась на протяжении двух лет, а сейчас просто регулярно посещает спортзал, для поддержания формы. К своим любимым писателям она относит Энну Райс, Стивена Кинга, Дэна Симмонса, Дина Кунца, в чьих произведениях отображается вся мистичность ее натуры. Значительную часть заработанных денег Ирина предпочитает тратить на приобретение профессиональных музыкальных инструментов и аппаратуры – всего того, с чем непосредственно и выступает группа «Чили».
Ирина Забияка (Чили) биография, фото певицы, ее сын 2017 - Российские актеры.
→ Ирина Забияка с сыном Матвеем
С 8 января 2013 года Ирина Забияка пополнила ряды молодых мам, родив от своего гражданского мужа Вячеслава Бойкова – лидера группы «Mama Band» прекрасного сына Матвея. Теперь Ирина знает, для кого она буде исполнять свои песни на гастролях и мурчать колыбельные под нос дома. Ведь она настоящая кошка, которая гуляет сама по себе в обнимку со своим котенком.

Биография Ирины Забияки Если в динамиках вы услышите приятный контральто, то это вовсе не значит, что музыкальную композицию исполняет мужчина. Может быть это Ирина Забияка – солистка популярной эстрадной группы «Чи-Ли». Чилийское детство Ирины Забияки Ира родилась на Украине, в городе Кировограде у бабушки, но выросла в Калининграде. Маленькая Ира росла без отца, а мама постоянно была в морских рейсах. Но Ирине в детстве так хотелось знать, где ее папа, чем он занимается, что мама была вынуждена ей солгать и причислить отца девочки к числу чилийских революционеров. Этот ответ настолько удовлетворил ребенка, что отныне все ребята во дворе знали о том, что папа Иры не просто слесарь, а великий и могучий революционер из Чили. Девочка так много об этом говорила, что к ней навсегда пристало прозвище «Чили», которое в дальнейшем станет названием ее музыкальной группы.


Понравилось:
Автор: Cook
Комментариев: 0




Биография Ирины Тоневой - Российские актеры.
30.07.17, 10:01
Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют второго
10.11.17, 12:10
Ирина Темичева: биография, фото - Актрисы
21.07.17, 06:13
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Майкл Питт - Биография
Майкл Питт: биография Майкл Питт – актер американского кино, лидер музыкального коллектива Pagoda. Майкл родился 10 апреля 1981 года в городе ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика