Максим Стоянов и Анастасия Уколова станут пациентами Максима Матвеева в продолжении «Триггера» - «Интервью» » Всё о Шоу Бизнесе

Максим Стоянов и Анастасия Уколова станут пациентами Максима Матвеева в продолжении «Триггера» - «Интервью»

08.07.24, 11:30




В третьем сезоне сериала «Триггер» появятся Максим Стоянов
Максим Стоянов и Анастасия Уколова станут пациентами Максима Матвеева в продолжении «Триггера» - «Интервью»
, Анастасия Уколова
, Сергей Годин
и Мария Андреева
. В режиссерском кресле вновь Игорь Твердохлебов
, а шоураннером выступила Александра Ремизова
. Премьера продолжения проекта состоится уже в этом году на Кинопоиске, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.

фото: пресс-служба Кинопоиска
Сюжет сериала пополнился не только новыми героями, но и сложными историями про личные травмы, связанными с абьюзом и газлайтингом. Разбираться в хитросплетениях человеческих отношений, как и прежде, предстоит психологу-провокатору Артему Стрелецкому (Максим Матвеев
). В одной из серий его пациентом станет футбольный фанат Сергей (Максим Стоянов), чья страсть едва не стоит ему семьи. Сможет ли прием у Стрелецкого спасти ситуацию? Еще одна история строится вокруг миловидной и хрупкой Оли (Анастасия Уколова), которая без всякой причины пережила паническую атаку. Сам Стрелецкий тоже едва не отправляется в травмпункт — после встречи с шеф-поваром Егором (Сергей Годин). Когда-то после консультации у Артема от мужчины, обладающего крайне властным характером, ушла жена. Теперь же, по словам управляющей рестораном Нади (Мария Андреева), Егор рискует потерять и бизнес.
Также ранее стало известно о том, что в «Триггере» сыграет самая титулованная теннисистка России, обладательница четырех кубков Большого шлема, заслуженный мастер спорта России Светлана Кузнецова
. Действие происходит после событий полнометражной ленты «Триггер. Фильм
». Артем Стрелецкий возвращается в столицу — к семье, психологической практике и своему прошлому, которое его так и не отпустило. Ему предстоит не только исправлять жизни чужих людей, но и попытаться наладить свою. А для этого предстоит, как минимум, вытащить из тюрьмы бывшую жену, разобраться с болезнью отца и раскрыть главную семейную тайну.

фото: пресс-служба Кинопоиска
К своим ролям в сериале вернутся Светлана Иванова
(Даша), Игорь Костолевский
(Александр Стрелецкий), Владислав Тирон
(Мотя), Ангелина Стречина
(Катя), Роман Маякин
(Денис), Сабина Ахмедова
(Ирина). К касту сериала также присоединилась Ирина Старшенбаум
(Майя), исполнившая одну из главных ролей в «Триггер. Фильме».
Проект производится компаниями «Лунапарк» и Плюс Студия на основе формата, созданного Продюсерской компанией «Среда». «Триггер» — один из самых высокооцененных российских сериалов на Кинопоиске. Драму в онлайн-кинотеатре уже посмотрели 5 млн подписчиков, а рейтинг «Триггера» составляет 8,5 при более миллиона оценок пользователей.

В третьем сезоне сериала «Триггер» появятся Максим Стоянов , Анастасия Уколова , Сергей Годин и Мария Андреева . В режиссерском кресле вновь Игорь Твердохлебов , а шоураннером выступила Александра Ремизова . Премьера продолжения проекта состоится уже в этом году на Кинопоиске, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра. фото: пресс-служба Кинопоиска Сюжет сериала пополнился не только новыми героями, но и сложными историями про личные травмы, связанными с абьюзом и газлайтингом. Разбираться в хитросплетениях человеческих отношений, как и прежде, предстоит психологу-провокатору Артему Стрелецкому (Максим Матвеев ). В одной из серий его пациентом станет футбольный фанат Сергей (Максим Стоянов), чья страсть едва не стоит ему семьи. Сможет ли прием у Стрелецкого спасти ситуацию? Еще одна история строится вокруг миловидной и хрупкой Оли (Анастасия Уколова), которая без всякой причины пережила паническую атаку. Сам Стрелецкий тоже едва не отправляется в травмпункт — после встречи с шеф-поваром Егором (Сергей Годин). Когда-то после консультации у Артема от мужчины, обладающего крайне властным характером, ушла жена. Теперь же, по словам управляющей рестораном Нади (Мария Андреева), Егор рискует потерять и бизнес. Также ранее стало известно о том, что в «Триггере» сыграет самая титулованная теннисистка России, обладательница четырех кубков Большого шлема, заслуженный мастер спорта России Светлана Кузнецова . Действие происходит после событий полнометражной ленты «Триггер. Фильм ». Артем Стрелецкий возвращается в столицу — к семье, психологической практике и своему прошлому, которое его так и не отпустило. Ему предстоит не только исправлять жизни чужих людей, но и попытаться наладить свою. А для этого предстоит, как минимум, вытащить из тюрьмы бывшую жену, разобраться с болезнью отца и раскрыть главную семейную тайну. фото: пресс-служба Кинопоиска К своим ролям в сериале вернутся Светлана Иванова (Даша), Игорь Костолевский (Александр Стрелецкий), Владислав Тирон (Мотя), Ангелина Стречина (Катя), Роман Маякин (Денис), Сабина Ахмедова (Ирина). К касту сериала также присоединилась Ирина Старшенбаум (Майя), исполнившая одну из главных ролей в «Триггер. Фильме». Проект производится компаниями «Лунапарк» и Плюс Студия на основе формата, созданного Продюсерской компанией «Среда». «Триггер» — один из самых высокооцененных российских сериалов на Кинопоиске. Драму в онлайн-кинотеатре уже посмотрели 5 млн подписчиков, а рейтинг «Триггера» составляет 8,5 при более миллиона оценок пользователей.

Понравилось:
Автор: Настасья
Комментариев: 0




Максим Матвеев знакомится с Ириной
19.11.23, 11:30
Максим Матвеев стал Шерлоком Холмсом и
21.05.19, 16:00
«Триггер. Фильм»: Просто плохо - «Рецензии»
29.12.23, 11:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Евы Амурри -
Биография Евы Амурри Детство и семья Евы Амурри Ева родилась в США, в Нью-Йорке. Её отец – Франко Амурри, известный кинорежиссёр в Италии, а мать - Сьюзан Сарандон, американская актриса. Вместе с матерью воспитанием девочки занимался отчим, тоже имеющий прямое отношение к миру кино – Тим Роббинс,  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика