Джим Керри озадачил очень странным интервью

19.09.17, 15:10


Джим Керри озадачил очень странным интервью

Недавно Джим Керри стал гостем вечеринки Harper's Bazaar, посвященной неделе моды в Нью-Йорке. Актер стал довольно неожиданным гостем такого рода мероприятия, и журналистка одного из порталов поспешила поинтересоваться, что собственно он думает по поводу увиденного на шоу, – передает woman.ua со ссылкой на esquire.com.

Может быть, Керри был не в настроении отвечать на вопросы журналистов, или же, причина кроется в другом, но то, о чем говорил актер показалось странным.

"Нет никакого смысла в том, что здесь происходит", – сказал Джим Керри, после чего около двух минут рассуждал о бессмысленности существования.

"Я считаю, что мы являемся областью энергетического танца для себя. И… да мне плевать. Я не уверен, что ты существуешь. Но в воздухе витает замечательный аромат… Это не наш мир. Мы абсолютно бесполезны. В этом хорошая новость" – подытожил актер и удалился, оставив журналистку в полном ступоре.


Источник: segodnya.ua

Понравилось:
Автор: Jacobson
Комментариев: 0




Джим Керри высмеивает Дональда Трампа в
04.04.18, 17:10
Джим Керри пугает странным поведением
23.02.18, 16:10
Джим Керри рассказал о конфликте с Томми Ли
10.10.17, 13:10
Кабельщик (Джим Керри) 1996 - Трейлеры
07.08.17, 14:23
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Марианны
Смотреть фото Биография Марианны Максимовской Марианна Максимовская является успешным тележурналистом, ведущая и одновременно автор известной программы под названием «Неделя с Марианной Максимовской», а также заместитель гл. редактора популярного телеканала РЕН. За время своей работы она восемь  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up