Джим Керри рассказал о конфликте с Томми Ли Джонсом

10.10.17, 13:10


Джим Керри рассказал о конфликте с Томми Ли Джонсом

Джим Керри, хотя и снимался преимущественно в комедийных фильмах, нравился далеко не всем коллегам: так, актер рассказал о своем хейтере - Томми Ли Джонсе, с которым актер снимался в злополучном "Бэтмене Навсегда".

"Я был в ресторане, и официант сказал мне: "О, я слышал, ты снимаешься вместе с Томми Ли Джонсом. Он как раз обедает здесь за углом". Я тут же отправился к нему поздороваться, но, когда я подошел и спросил "как делишки?", Томми мгновенно побледнел. Он весь затрясся и выглядел так, будто круглыми сутками только и мечтал о том, как бы убить меня. Это было как раз накануне очень важной сцены с участием наших персонажей", - вспоминает Керри.

Джим продолжает: "Томми привстал и обнял меня, прошептав: "Я тебя ненавижу. Ты мне совсем не нравишься". Я ответил: "Воу, мужик, а в чем дело-то?". Я в шутку схватил и поднял стул, что, вероятно, было не самым умным решением. На это Томми отреагировал словами "Терпеть не могу твою клоунаду".

"В те времена он вообще был очень сложным человеком. Думаю, Томми попросту не нравилась его роль, и он совсем не хотел там находиться, но кто знает", - добавил актер.


Источник: multikino.com

Понравилось:
Автор: Симон
Комментариев: 0




Джим Керри отправил зашифрованное послание
17.11.18, 20:08
Джим Керри о многолетней борьбе с депрессией
27.11.17, 17:10
Злоба Двуликого
06.10.17, 16:00
Джим Керри озадачил очень странным интервью
19.09.17, 15:10
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Илья Малаков - Биография
Илья Малаков: биография Илья Малаков – российский актер театра и кино. Снялся в фильме «Легенда о Коловрате», сериале «Корабль». ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up