Почетная награда Американского института киноискусства для Джорджа Клуни » Всё о Шоу Бизнесе

Почетная награда Американского института киноискусства для Джорджа Клуни

07.10.17, 07:30


6 октября 2017 года стало известно, что актер и режиссер Джордж Клуни станет обладателем почетной награды Американского института киноискусства (American Film Institute / AFI), которая вручается за карьерные достижения. AFI Life Achievement Award будет вручена в 46-й раз. Церемония награждения пройдет в Лос-Анджелесе 7 июня 2018 года.
Глава попечительского совета AFI Говард Стрингер охарактеризовал Клуни как «живую легенду современного кинематографа, сочетающую в себе гламур Золотого века Голливуда и неугасимую страсть, которая усиливает воздействие искусства на мир за пределами экрана».
Для актера и режиссера это уже не первая почетная награда. В 2015 году он был удостоен премии Голливудской ассоциации иностранной прессы – награды имени Сесиля Де Милля за карьерные достижения в области кино. Кроме того, Клуни является двукратным лауреатом премии «Оскар» (в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Сириана» и как продюсер в номинации «Лучший фильм» за фильм «Операция «Арго»») и многих других престижных наград, том числе «Золотого глобуса» и BAFTA.


6 октября 2017 года стало известно, что актер и режиссер Джордж Клуни станет обладателем почетной награды Американского института киноискусства (American Film Institute / AFI), которая вручается за карьерные достижения. AFI Life Achievement Award будет вручена в 46-й раз. Церемония награждения пройдет в Лос-Анджелесе 7 июня 2018 года. Глава попечительского совета AFI Говард Стрингер охарактеризовал Клуни как «живую легенду современного кинематографа, сочетающую в себе гламур Золотого века Голливуда и неугасимую страсть, которая усиливает воздействие искусства на мир за пределами экрана». Для актера и режиссера это уже не первая почетная награда. В 2015 году он был удостоен премии Голливудской ассоциации иностранной прессы – награды имени Сесиля Де Милля за карьерные достижения в области кино. Кроме того, Клуни является двукратным лауреатом премии «Оскар» (в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Сириана» и как продюсер в номинации «Лучший фильм» за фильм «Операция «Арго»») и многих других престижных наград, том числе «Золотого глобуса» и BAFTA.

Понравилось:
Автор: Агап
Комментариев: 0




Джордж Клуни получит премию Американского
10.10.17, 17:10
Романтические Джордж и Амаль Клуни на премии
25.04.24, 10:02
Джордж Клуни уходит из кино
13.11.17, 11:09
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Ингрид Бергман -
Биография Ингрид Бергман Ингрид Бергман (Ingrid Bergman) – всемирно известная шведская артистка, звезда Голливуда периода его «золотого века» и легенда итальянского неореализма. → Актриса Ингрид Бергман Естественная, без претенциозности красота, ум и актерский талант Ингрид сделали ее одной  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика