Дело режиссера Пола Хаггиса о сексуальном насилии закрыто итальянским судом - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Дело режиссера Пола Хаггиса о сексуальном насилии закрыто итальянским судом - «Новости кино»

31.07.22, 17:26


Сюжет: Сексуальные домогательства в Голливуде| Все сюжеты

Дело режиссера Пола Хаггиса о сексуальном насилии закрыто итальянским судом - «Новости кино»


С режиссера Пола Хаггиса сняты все обвинения в сексуальном насилии

Дело известного голливудского режиссера и сценарист Пола Хаггиса закрыто. Судья в итальянском городе Лечче постановил, что нет оснований для дальнейшего расследования обвинений в том, что оскароносный канадский режиссер занимался сексом с молодой женщиной без ее согласия.

“После оценки всех доказательств и заслушивания аргументов обеих сторон окружной суд Лечче, апелляционный суд с тремя судьями, единогласно отклонил апелляцию прокурора о восстановлении домашнего ареста Пола Хаггиса”, - прокомментировал итальянский адвокат режиссера Микеле Лафорджиа.

Напомним, что Пол Хаггис был арестован 19 июня в Остуни, в южном регионе Апулии, по обвинению в сексуальном насилии, в отношении 28-летней британки.

69-летний режиссер провел 16 дней под домашним арестом в отеле, прежде чем был освобожден из-под стражи. “Две недели назад судья Вилма Джилли допросила предполагаемую жертву, а затем немедленно отменила домашний арест Хаггиса”, - говорится в заявлении адвоката. По его словам, юридическая команда Хаггиса "предоставила неопровержимые и объективные доказательства того, что женщина неоднократно лгала следователям и суду, с фактами и свидетелями, полностью противоречащими ее рассказу".


Пол Хаггис (Paul Haggis). Дата рождения - 10.03.1953



Режиссер получил две премии Американской Киноакадемии - “Оскар” за фильм “Столкновение”, работал над сценариями таких фильмов, как "Казино Рояль" (2006), "Красная жара" (1993), "Малышка на миллион" (2004), "Флаги наших отцов" (2006). Хаггису также грозит судебное разбирательство в США, где на него подала в суд киножурналистка Хейли Брист, которая утверждает, что Хаггис изнасиловал ее в январе 2013 года. Дата судебного разбирательства теперь назначена на 11 октября в Манхэттене. Хаггис утверждает, что встреча с Брист, произошла после премьеры, была по обоюдному согласию.Андрей ВоронцовИсточник новости: Variety

Понравилось:
Автор: Софья
Комментариев: 0



Кевину Спейси предъявлено четыре обвинения в
26.05.22, 20:14
Люка Бессона обвинила в домогательствах еще
15.08.22, 04:22
Жерара Депардье не смог доказать
10.03.22, 22:53
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Сара Рафферти - Биография
Сара Рафферти: биография Сара Грей Рафферти – американская актриса театра и кино. Приобрела известность в России и странах постсоветского ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up