Лариса Долина предупреждает о целлюлите Юлию Гаврилину в тизер-сцене «Блеска» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Лариса Долина предупреждает о целлюлите Юлию Гаврилину в тизер-сцене «Блеска» - «Новости кино»

23.11.23, 11:30




Опубликована новая тизер-сцена из «Блеска» Марии Агранович
Лариса Долина предупреждает о целлюлите Юлию Гаврилину в тизер-сцене «Блеска» - «Новости кино»
, все серии которого выйдут на Иви уже в этом году.
В отрывке можно увидеть Ларису Долину
и Юлию Гаврилину
в роли бабушки и внучки. Их отношения не так просты — с одной стороны, характерами и взглядами на жизнь экранные родственницы не сходятся, с другой — юная Настя (Гаврилина) во многом хочет быть похожей на свою властную бабушку Наталью (Долина).
Главную роль в ромкоме исполнила Александра Бортич
, а компанию ей составили вместе с Долиной и Гаврилиной Кирилл Кяро
, Иван Батарев
, Александр Мизев
, Екатерина Волкова
, Алексей Агранович
, Алена Бабенко
, Артур Бесчастный
и другие актеры.

По сюжету Аня трудится ассистентом в дорогом ивент-агентстве за символическую зарплату и доступ в высшее общество города. Там она и знакомится с представителем знатной османской фамилии, приехавшим в Петербург на поиски русской жены. У Ани тоже не все просто с «наследственностью» — ее отец-аферист сидит в тюрьме, откуда его можно вытащить за большие деньги. Девушка решается на преступление: крадет драгоценное ожерелье из коллекции Серкана, но очень быстро выясняет, что украшение — фальшивка, как и титул султана. Серкан — аферист, которому, Аня вынуждена это признать, не откажешь в незаурядном обаянии. Пойманный на подлоге турок вынужден взять Аню в долю, чтобы и дальше «разводить» петербургских и не только богатеев уже на пару с энергичной девушкой и ее освобожденным папашей.

Опубликована новая тизер-сцена из «Блеска» Марии Агранович , все серии которого выйдут на Иви уже в этом году. В отрывке можно увидеть Ларису Долину и Юлию Гаврилину в роли бабушки и внучки. Их отношения не так просты — с одной стороны, характерами и взглядами на жизнь экранные родственницы не сходятся, с другой — юная Настя (Гаврилина) во многом хочет быть похожей на свою властную бабушку Наталью (Долина). Главную роль в ромкоме исполнила Александра Бортич , а компанию ей составили вместе с Долиной и Гаврилиной Кирилл Кяро , Иван Батарев , Александр Мизев , Екатерина Волкова , Алексей Агранович , Алена Бабенко , Артур Бесчастный и другие актеры. По сюжету Аня трудится ассистентом в дорогом ивент-агентстве за символическую зарплату и доступ в высшее общество города. Там она и знакомится с представителем знатной османской фамилии, приехавшим в Петербург на поиски русской жены. У Ани тоже не все просто с «наследственностью» — ее отец-аферист сидит в тюрьме, откуда его можно вытащить за большие деньги. Девушка решается на преступление: крадет драгоценное ожерелье из коллекции Серкана, но очень быстро выясняет, что украшение — фальшивка, как и титул султана. Серкан — аферист, которому, Аня вынуждена это признать, не откажешь в незаурядном обаянии. Пойманный на подлоге турок вынужден взять Аню в долю, чтобы и дальше «разводить» петербургских и не только богатеев уже на пару с энергичной девушкой и ее освобожденным папашей.

Понравилось:
Автор: Anderson
Комментариев: 0




В Стамбуле завершились съемки «Блеска» с
30.08.23, 11:30
Лариса Долина рассказала о тяжелой
09.07.19, 03:00
Её звали Лимита: Алёна Михайлова, Александр
01.10.19, 21:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Александр Пашутин - Биография
Александр Пашутин: биография Александр Пашутин – советский и российский актер театра и кино. В 1991 году Пашутину присвоили звание ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика