Анастасия Денисова, Юлия Юрченко и Лидия Милюзина сыграли в «Зонтике для подруг» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Анастасия Денисова, Юлия Юрченко и Лидия Милюзина сыграли в «Зонтике для подруг» - «Новости кино»

03.03.24, 11:30




Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Киры Ангелиной
Анастасия Денисова, Юлия Юрченко и Лидия Милюзина сыграли в «Зонтике для подруг» - «Новости кино»
«Зонтик для подруг
» с Анастасией Денисовой
, Юлией Юрченко
и Лидией Милюзиной
в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний».

фото: пресс-служба телеканала «Dомашний»
Анастасия Денисова считает, что данный «сериал – настоящая инструкция для женщин, которые попали в похожую ситуацию. Спойлер: нужно заниматься собой, иногда плакать, а потом брать себя в руки и делать саму себя счастливой! В проекте поднимаются важные жизненные темы: дружба, прощение, самореализация. Жертвенность во имя других – это очень хорошо, но не стоит забывать о себе. Во всём необходимо стремиться к гармонии».
Зрителей ожидает рассказ про Асю, Леру и Надю – лучших подруг со школы. У каждой из них своя налаженная жизнь, вот только отношения с мужчинами не складываются. Муж Нади после 20 лет брака ушел к беременной секретарше. Лера сразу после школы выскочила замуж и родила ребенка, но сына она давно уже воспитывает самостоятельно. Ее любовник Костик женат и из семьи уходить не собирается. Ася никогда не была замужем и у нее нет детей. С появлением в ее жизни Игоря всем кажется, что они – прекрасная пара. Вот только Игорь так не считает. Уставшие от вечных проблем с мужчинами, подруги дают друг другу клятву, что отныне в их жизни не будет предателей. Девушки больше не верят в отношения и не позволят мужчинам портить им жизнь. Но даже самые сильные клятвы теряют свою силу, когда приходит настоящая любовь.

фото: пресс-служба телеканала «Dомашний»
По словам Лидии Милюзиной, ее «героиня очень добрая и скромная девушка. Она не пройдет мимо человека, которому нужна помощь. И в такие моменты она может быть решительной и смелой. Все, о чем мечтает Ася, – встретить свою любовь и быть счастливой. Трудности на пути только закаляют ее характер и помогают добиться желаемого».
В мини-сериале также сыграли Тарас Кузьмин
, Сергей Иванюк
, Александр Дуда
, Василий Шмаков
и Михаил Данилюк
. За визуальную составляющую отвечают оператор Владимир Володин
и художник-постановщик Наталья Сарычева, а за музыку — композитор Алексей Артишевский
.

фото: пресс-служба телеканала «Dомашний»
«Не сложившаяся в молодые годы личная жизнь и дальнейший, казалось бы, серьезный роман с женатым мужчиной заставили Леру разочароваться в любви и принять решение жить только для себя и сына. Но, как известно, "не зарекайся". В этот момент появляется ее первая любовь и отец ее ребенка, который даже не знает о своём отцовстве… Жизнь Леры перевернулась. Она, наконец, позволила себе не быть воином, привыкшим обороняться от жизненных невзгод, а почувствовать себя настоящей женщиной», — поведала о своем персонаже Юлия Юрченко.

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Киры Ангелиной «Зонтик для подруг » с Анастасией Денисовой , Юлией Юрченко и Лидией Милюзиной в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний». фото: пресс-служба телеканала «Dомашний» Анастасия Денисова считает, что данный «сериал – настоящая инструкция для женщин, которые попали в похожую ситуацию. Спойлер: нужно заниматься собой, иногда плакать, а потом брать себя в руки и делать саму себя счастливой! В проекте поднимаются важные жизненные темы: дружба, прощение, самореализация. Жертвенность во имя других – это очень хорошо, но не стоит забывать о себе. Во всём необходимо стремиться к гармонии». Зрителей ожидает рассказ про Асю, Леру и Надю – лучших подруг со школы. У каждой из них своя налаженная жизнь, вот только отношения с мужчинами не складываются. Муж Нади после 20 лет брака ушел к беременной секретарше. Лера сразу после школы выскочила замуж и родила ребенка, но сына она давно уже воспитывает самостоятельно. Ее любовник Костик женат и из семьи уходить не собирается. Ася никогда не была замужем и у нее нет детей. С появлением в ее жизни Игоря всем кажется, что они – прекрасная пара. Вот только Игорь так не считает. Уставшие от вечных проблем с мужчинами, подруги дают друг другу клятву, что отныне в их жизни не будет предателей. Девушки больше не верят в отношения и не позволят мужчинам портить им жизнь. Но даже самые сильные клятвы теряют свою силу, когда приходит настоящая любовь. фото: пресс-служба телеканала «Dомашний» По словам Лидии Милюзиной, ее «героиня очень добрая и скромная девушка. Она не пройдет мимо человека, которому нужна помощь. И в такие моменты она может быть решительной и смелой. Все, о чем мечтает Ася, – встретить свою любовь и быть счастливой. Трудности на пути только закаляют ее характер и помогают добиться желаемого». В мини-сериале также сыграли Тарас Кузьмин , Сергей Иванюк , Александр Дуда , Василий Шмаков и Михаил Данилюк . За визуальную составляющую отвечают оператор Владимир Володин и художник-постановщик Наталья Сарычева, а за музыку — композитор Алексей Артишевский . фото: пресс-служба телеканала «Dомашний» «Не сложившаяся в молодые годы личная жизнь и дальнейший, казалось бы, серьезный роман с женатым мужчиной заставили Леру разочароваться в любви и принять решение жить только для себя и сына. Но, как известно, "не зарекайся". В этот момент появляется ее первая любовь и отец ее ребенка, который даже не знает о своём отцовстве… Жизнь Леры перевернулась. Она, наконец, позволила себе не быть воином, привыкшим обороняться от жизненных невзгод, а почувствовать себя настоящей женщиной», — поведала о своем персонаже Юлия Юрченко.

Понравилось:
Автор: Эльвира
Комментариев: 0




Завершились съемки мелодрамы «Одноклассники.
30.10.23, 11:30
Антон Денисенко и Анастасия Фурса станут
11.12.23, 11:30
Дмитрий Паламарчук и Мария Шумакова войдут
08.10.19, 13:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Юрия Грымова -
Биография Юрия Грымова Детство и семья Юрия Грымова Известный продюсер, клипмейкер и фотограф Юрий Грымов родился в Москве. С детства Юрий любил смешить и развлекать своих друзей, а после уже и одноклассников. Тем не менее, по словам продюсера, его никогда не приглашали на свои дни рожденья  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика