Актриса сериала "Молодежка" - Юлия Маргулис - Актрисы » Всё о Шоу Бизнесе

Актриса сериала "Молодежка" - Юлия Маргулис - Актрисы

21.07.17, 06:27

– Юлия, вас узнают на улицах?
– Да, стали узнавать. Это не всегда приятно, объясню почему. Когда человек подходит, здоровается, благодарит – это нормально. Но когда подбегает куча народа, - иногда страшно, хочется убежать и спрятаться, особенно в метро. Часто пользуюсь этим транспортом, особенно когда куда-то тороплюсь. Один раз ехала на съемки и еле смогла выйти из метро, - тяжко было отбиться от толпы подростков.
– Бывало, что караулили у дома или в театре?
– Нет, такого еще не было. Я быстро бегаю! (смеется – прим. авт.)
– Ваша роль в «Молодежке» - чирлидерша Марина, девушка непростая, непостоянная и даже стервозная! Во втором сезоне сериала характер вашей героини поменяется?
– Хотя я и люблю играть отрицательных персонажей, характерных, но мне очень нравится, что Марина поменяется. Станет добрее, приятнее.

– Вы ходили на какие-нибудь тренировки по чирлидингу, учились?
– Да, у нас замечательные девочки-чирлидерши из клуба «Багира». Я у них занималась, они меня тренировали, тянули, кидали… Сначала было очень страшно. Когда они меня подкидывали, говорили: «Доверься нам, мы не уроним». Девочки в кадре – профессиональные чирлидерши, они настолько все сильные, крепкие! И я доверяла. Никто не пострадал!

– Что в вашем характере общего с вашей героиней из «Молодежки»?
– Марина – девочка импульсивная, это во мне тоже есть. Любит быть в центре внимания – ну, какая же женщина этого не любит! Когда за ней ухаживают, когда у нее куча поклонников – это всегда приятно! Но вот ее интриги, сплетни, «подставы» я не одобряю. Я не такой человек.

– А у вас было такое, чтобы приходилось выбирать между двумя поклонниками?
– Было, что и между тремя! (смеется – прим. авт.) Если честно, не могу вспомнить, может, и приходилось.

– У Марины Касаткиной есть такая черта: добиваться своего любым путем. Это необходимое качество для женщины? Особенно в наше-то время?
– Терять, если что-то очень сильно, конечно, не хочется. Но в то же время идти по головам – не выход. Всегда нужно оставаться человеком.
– А вы – на что готовы ради хорошей роли?
– Еще больше учиться, развиваться. А вообще я бы и налысо могла побриться, легко!

– Когда Валерий Гаркалин, ваш наставник в ГИТИСе, отговаривал свою дочь становиться актрисой, он заметил: «Актриса может быть либо красивой, либо талантливой». А вам приходится доказывать, что красота и талант успешно сочетаются?
– Не приходится, все налицо! (улыбается – прим. авт.) Не знаю, насколько я талантлива, но если все получается – значит, что-то такое есть во мне. Виделись недавно с Валерием Борисовичем, и он мне сказал: «Я знал, что у тебя все получится, что я тебя хорошо научил и ты будешь хорошей артисткой».

– Что для вас – удовольствие в жизни?
– Поспать! Я вообще сова жуткая, ложиться в 12 ночи – это для меня не нормально. Я очень люблю ночь, ночью очень красиво! Но потом вставать очень тяжко. Конечно, удовольствие – быть рядом с близкими людьми, с родителями, с друзьями. Не выношу одиночества, мне сразу становится грустно как-то, и сразу начинается депрессия. И еще сейчас мне нравится водить машину. Учусь. Раньше меня это напрягало, а сейчас, когда все получается, - это здорово!

– У вас много друзей?
– Не много, и дружу я в основном с парнями. Я ценю своих друзей за то, что они всегда показывают мне, как я им дорога. Это очень приятно. Я в любое время суток могу им позвонить, и они помогут. Если надо – приедут, выручат, поддержат. И я отношусь к ним так же.

– Из окружающих парней есть кто-нибудь, с кем у вас отношения вовсе не дружеские?
– Нет, я ни с кем не встречаюсь. Свободна, как в поле ветер! Хочу встретить такого мужчину, чтобы любил, был с хорошим чувством юмора и не обделен умом.

– Юлия, вас узнают на улицах? – Да, стали узнавать. Это не всегда приятно, объясню почему. Когда человек подходит, здоровается, благодарит – это нормально. Но когда подбегает куча народа, - иногда страшно, хочется убежать и спрятаться, особенно в метро. Часто пользуюсь этим транспортом, особенно когда куда-то тороплюсь. Один раз ехала на съемки и еле смогла выйти из метро, - тяжко было отбиться от толпы подростков. – Бывало, что караулили у дома или в театре? – Нет, такого еще не было. Я быстро бегаю! (смеется – прим. авт.) – Ваша роль в «Молодежке» - чирлидерша Марина, девушка непростая, непостоянная и даже стервозная! Во втором сезоне сериала характер вашей героини поменяется? – Хотя я и люблю играть отрицательных персонажей, характерных, но мне очень нравится, что Марина поменяется. Станет добрее, приятнее. – Вы ходили на какие-нибудь тренировки по чирлидингу, учились? – Да, у нас замечательные девочки-чирлидерши из клуба «Багира». Я у них занималась, они меня тренировали, тянули, кидали… Сначала было очень страшно. Когда они меня подкидывали, говорили: «Доверься нам, мы не уроним». Девочки в кадре – профессиональные чирлидерши, они настолько все сильные, крепкие! И я доверяла. Никто не пострадал! – Что в вашем характере общего с вашей героиней из «Молодежки»? – Марина – девочка импульсивная, это во мне тоже есть. Любит быть в центре внимания – ну, какая же женщина этого не любит! Когда за ней ухаживают, когда у нее куча поклонников – это всегда приятно! Но вот ее интриги, сплетни, «подставы» я не одобряю. Я не такой человек. – А у вас было такое, чтобы приходилось выбирать между двумя поклонниками? – Было, что и между тремя! (смеется – прим. авт.) Если честно, не могу вспомнить, может, и приходилось. – У Марины Касаткиной есть такая черта: добиваться своего любым путем. Это необходимое качество для женщины? Особенно в наше-то время? – Терять, если что-то очень сильно, конечно, не хочется. Но в то же время идти по головам – не выход. Всегда нужно оставаться человеком. – А вы – на что готовы ради хорошей роли? – Еще больше учиться, развиваться. А вообще я бы и налысо могла побриться, легко! – Когда Валерий Гаркалин, ваш наставник в ГИТИСе, отговаривал свою дочь становиться актрисой, он заметил: «Актриса может быть либо красивой, либо талантливой». А вам приходится доказывать, что красота и талант успешно сочетаются? – Не приходится, все налицо! (улыбается – прим. авт.) Не знаю, насколько я талантлива, но если все получается – значит, что-то такое есть во мне. Виделись недавно с Валерием Борисовичем, и он мне сказал: «Я знал, что у тебя все получится, что я тебя хорошо научил и ты будешь хорошей артисткой». – Что для вас – удовольствие в жизни? – Поспать! Я вообще сова жуткая, ложиться в 12 ночи – это для меня не нормально. Я очень люблю ночь, ночью очень красиво! Но потом вставать очень тяжко. Конечно, удовольствие – быть рядом с близкими людьми, с родителями, с друзьями. Не выношу одиночества, мне сразу становится грустно как-то, и сразу начинается депрессия. И еще сейчас мне нравится водить машину. Учусь. Раньше меня это напрягало, а сейчас, когда все получается, - это здорово! – У вас много друзей? – Не много, и дружу я в основном с парнями. Я ценю своих друзей за то, что они всегда показывают мне, как я им дорога. Это очень приятно. Я в любое время суток могу им позвонить, и они помогут. Если надо – приедут, выручат, поддержат. И я отношусь к ним так же. – Из окружающих парней есть кто-нибудь, с кем у вас отношения вовсе не дружеские? – Нет, я ни с кем не встречаюсь. Свободна, как в поле ветер! Хочу встретить такого мужчину, чтобы любил, был с хорошим чувством юмора и не обделен умом. Источник: http://www.wday.ru

Автор: Anderson