а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Я, в принципе, человек злой»: Стас Садальский о своем поведении в соцсетях - «Рецензии»

06.11.18, 00:01


Стас Садальский
«Я, в принципе, человек злой»: Стас Садальский о своем поведении в соцсетях - «Рецензии»
последние несколько лет продлевает себе жизнь в информационном пространстве не новыми актерскими работами, а скабрезными сплетнями и беспощадной критикой в адрес коллег по цеху. В интервью газете «Комсомольская правда» актер рассказал о том, почему его имя убрали из титров мультфильма «Падал прошлогодний снег», для кого он пишет злобные посты в интернете, и почему не следует дружить с режиссерами.

Об усыпанном сложностями пути к призванию
«У меня ведь дефекты речи, прогения (аномалия развития челюстных костей. – прим.ред.). Мне говорили: «Таких артистов не бывает!». После провала я боялся, что меня изобьет папа. Украл деньги – сто рублей – и уехал. Боялся возвращаться… Поехал в Ярославль, в театральное училище. Но и там сказали, что таких артистов не бывает. А вот на моторном заводе, когда меня увидели, обрадовались: «У нас бывают такие разнорабочие!». И меня взяли разнорабочим. Я даже получил значок ударника коммунистического труда.
О работе в театре Маяковского
«Я был там полтора дня в штате. Гончаров хотел меня ввести в спектакль Шукшина. Мы репетировали, и он начал кричать. А когда на меня кричат, или я беру громче, или начинаю плакать. И я Гончарову сказал: «Алё! Научитесь сначала разговаривать, а потом меня приглашайте». И я ушел».
О причинах, по которым имя Садальского убрали из титров мультфильма «Падал прошлогодний снег»
«Меня застали с иностранкой в «Космосе», написали донос. И меня выбросили из титров… Но люди меня все равно узнавали. И для меня сейчас самый лучший комплимент: «Как мы любим, как ты сыграл в пластилиновом мультфильме!».
О «творчестве» в соцсетях

«Я пишу для себя. Иногда у меня зло получается. Я, в принципе, человек злой. А когда утром просыпаюсь, мне стыдно, и я это убираю. Поэтому надо думать. А я не думаю, я живу эмоциями»
Понравилось:
Автор: Эдуард
Комментариев: 0


«Артист не должен вступать в подобного рода
22.10.18, 00:00
Мила Кунис объяснила, почему она не любит
17.07.18, 15:10
Роберт Дауни мл. "зарыл топор войны" с Хью
17.01.18, 10:10
Звезда "Сумерек" объяснил, почему
16.11.17, 10:11
Звезда фильма "Kingsman" потратил гонорар на
28.09.17, 14:12
«Падал прошлогодний снег» - Трейлеры
21.07.17, 12:17
Биография Андрея Барило -
Биография Андрея Барило Детство и семья Андрея Барило Родным городом Андрея был Шяуляй, всё его детство прошло в Литве (сейчас родители и старшая сестра актёра проживают в Краснодарском крае). Папа был военным, служил инженером связи, мама же - медсестрой в военной части. В семье было трое детей. У  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up