Юлия Хлынина, Аня Чиповская и Марина Васильева пойдут в «Первый класс» 23 мая - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

Юлия Хлынина, Аня Чиповская и Марина Васильева пойдут в «Первый класс» 23 мая - «Рецензии»

15.05.24, 11:31




Все серии комедийной драмы Светланы Самошиной
Юлия Хлынина, Аня Чиповская и Марина Васильева пойдут в «Первый класс» 23 мая - «Рецензии»
«Первый класс
» выйдут на Иви 23 мая, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра. Юлия Хлынина
, Аня Чиповская
и Марина Васильева
окажутся вовлечены в главное сражение своей жизни — битву за место в элитной школе для своих детей.

фото: пресс-служба Иви
Сюжет закручивается вокруг трех лучших подруг и их очень разных детей, которые претендуют на всего одно вакантное место в самой престижной школе Петербурга. Страдающая от безденежья питерская интеллигентка Таня, помешанная на карьере провинциалка Аня, избалованная, но меланхоличная жена бизнесмена Лена — ради места в лучшей школе города для своего ребенка каждая из героинь готова пожертвовать всем, включая отношения, дружбу и чувство собственного достоинства.
«Надеюсь, что зрители узнают в наших героях себя и захотят не повторять их ошибки. Ведь в погоне за успехом мы часто забываем о чем-то более важном. Надеюсь, что у нас получилось рассказать историю, которую зрители посмотрят с улыбкой!», — говорит Светлана Самошина.
В феврале 2024 года сериал «Первый класс» принял участие в фестивале Original+. Проект получил специальный приз от «Российской газеты», а Юлия Хлынина стала победителем в номинации «Оригинальная актриса».
«Моя героиня Аня похожа на меня своей амбициозностью, целеустремленностью, желанием никогда не сдаваться и идти до конца. А что касается отличий, то в силу того, что я родилась и выросла в столице, а не в маленьком городе, у меня нет такой ярко выраженной "зубастости". Ане необходимо доказать "большой земле", что она есть. Во мне есть больше гармонии, умиротворения и "прививки любви". Моя героиня прошла большие трудности, испытывала страдания, "голодала", но не в физическом смысле, а в психологическом. Именно из этого и родилась ее сверхамбициозность, где на кону может оказаться все: отношения с любимым человеком, семья, дружба и даже достоинство. Те действия, которые совершает Аня ради места в "Культурном наследии", мне не близки. Наверное, потому что я еще ни разу не попадала в подобные ситуации, когда нужно идти на разные хитрости и жертвы, как это делает моя героиня. Но при этом я понимаю, что материнство и желание доказать миру что-то через своего ребенка, может сильно затуманить разум, заставляя человека следовать инстинктам. Возможно, это желание быть ярко проявленным в этом мире», — рассказывает Юлия Хлынина.
В проекте также снялись Артем Быстров
, Михаил Тройник
, Елена Лядова
, Ростислав Бершауэр
, Никита Ефремов
, Стася Милославская
, Артем Ткаченко
, Александра Ребенок
и другие. Производством сериала занималась компания Star Media Vision.

Все серии комедийной драмы Светланы Самошиной «Первый класс » выйдут на Иви 23 мая, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра. Юлия Хлынина , Аня Чиповская и Марина Васильева окажутся вовлечены в главное сражение своей жизни — битву за место в элитной школе для своих детей. фото: пресс-служба Иви Сюжет закручивается вокруг трех лучших подруг и их очень разных детей, которые претендуют на всего одно вакантное место в самой престижной школе Петербурга. Страдающая от безденежья питерская интеллигентка Таня, помешанная на карьере провинциалка Аня, избалованная, но меланхоличная жена бизнесмена Лена — ради места в лучшей школе города для своего ребенка каждая из героинь готова пожертвовать всем, включая отношения, дружбу и чувство собственного достоинства. «Надеюсь, что зрители узнают в наших героях себя и захотят не повторять их ошибки. Ведь в погоне за успехом мы часто забываем о чем-то более важном. Надеюсь, что у нас получилось рассказать историю, которую зрители посмотрят с улыбкой!», — говорит Светлана Самошина. В феврале 2024 года сериал «Первый класс» принял участие в фестивале Original . Проект получил специальный приз от «Российской газеты», а Юлия Хлынина стала победителем в номинации «Оригинальная актриса». «Моя героиня Аня похожа на меня своей амбициозностью, целеустремленностью, желанием никогда не сдаваться и идти до конца. А что касается отличий, то в силу того, что я родилась и выросла в столице, а не в маленьком городе, у меня нет такой ярко выраженной "зубастости". Ане необходимо доказать "большой земле", что она есть. Во мне есть больше гармонии, умиротворения и "прививки любви". Моя героиня прошла большие трудности, испытывала страдания, "голодала", но не в физическом смысле, а в психологическом. Именно из этого и родилась ее сверхамбициозность, где на кону может оказаться все: отношения с любимым человеком, семья, дружба и даже достоинство. Те действия, которые совершает Аня ради места в "Культурном наследии", мне не близки. Наверное, потому что я еще ни разу не попадала в подобные ситуации, когда нужно идти на разные хитрости и жертвы, как это делает моя героиня. Но при этом я понимаю, что материнство и желание доказать миру что-то через своего ребенка, может сильно затуманить разум, заставляя человека следовать инстинктам. Возможно, это желание быть ярко проявленным в этом мире», — рассказывает Юлия Хлынина. В проекте также снялись Артем Быстров , Михаил Тройник , Елена Лядова , Ростислав Бершауэр , Никита Ефремов , Стася Милославская , Артем Ткаченко , Александра Ребенок и другие. Производством сериала занималась компания Star Media Vision.

Понравилось:
Автор: Демид
Комментариев: 0




Хлынина, Чиповская и Васильева пытаются
03.09.23, 11:31
Марина Александрова и Антон Васильев
02.06.23, 11:31
Марина Александрова и Антон Васильев
26.01.23, 11:33
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Татьяны Аксюты -
Биография Татьяны Аксюты Татьяна Аксюта – это актриса, запомнившаяся зрителям, по сути, одной лишь единственной ролью. Картина «Вам и не снилось» принесла ей огромный успех, однако именно он оказался для нашей сегодняшней героини непосильной ношей. Впоследствии она снималась относительно немного, а  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика