Биография Дианы Крюгер - Режиссеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Дианы Крюгер - Режиссеры.

20.08.17, 10:01



Биография Дианы Крюгер - Режиссеры. Имя:  → Диана Крюгер (Diane Kruger)
Дата рождения:  → 15 июля 1976 (41 год)

Знак Зодиака:  → Рак
Место рождения: → г. Альгермиссен, Германия
Деятельность: → актриса, модель
Рост:  → 170 см
Вес:  → 56 кг
Восточный гороскоп:  → Дракон







Биография Дианы Крюгер


Диана Крюгер – это одна из самых талантливых и популярных актрис в современной истории немецкого кинематографа. Она красива, умна и на редкость талантлива. Именно эти качества предопределили мировой успех немецкой красавицы. Сегодня эта актриса снимается как в европейском, так и в американском кино.
Зрители любят ее, а режиссеры почитают за честь работать с этой яркой светловолосой красавицей. Ее карьера сегодня находится на заоблачной высоте, а потому, как представляется, сейчас самое время поговорить о Диане Крюгер немного подробней. Как она пришла в кинематограф? Каким был ее творческий и карьерный путь? Раскрыть эти тайны звездной биографии мы постараемся сегодня.

Детство и семья Дианы Крюгер


Будущая звезда европейского и американского кинематографа появилась на свет в небольшом поселке под названием Альгермиссен, недалеко от города Хильдесхайм. Ее мама - Мария-Тереза Хайдкрюгер – работала банковским служащим низкого ранга, а отец - Ганс-Хайнрих Хайдкрюгер – являлся компьютерным специалистом. Помимо самой Дианы у ее родителей был еще один ребенок – младший сын Штефан.
Биография Дианы Крюгер - Режиссеры.
→ Фильмы с Дианой Крюгер, как правило, имеют успех
С раннего возраста будущая актриса увлекалась самыми разными занятиями. Она любила читать, декламировать небольшие поэмы, а также изучать иностранные языки. Однако самым главным увлечением ее детства был балет. Как сообщают родители и знакомые актрисы, Диана Крюгер начала танцевать уже с двух лет. Немного повзрослев, она отправилась в балетную школу, где сходу добилась неплохих успехов.
Однажды лицо Дианы Крюгер даже поместили на рекламный плакат, рассказывающий о преимуществах балетной школы ее родного городка. Однако это было не единственным достижением маленькой балерины. Уже к десяти годам девочка имела четвёртый разряд по танцам и активно разъезжала по различным театрам Нижней Саксонии. Казалось, Диану ждет впечатляющая карьера танцовщицы, но судьба распорядилась иначе. Еще в раннем возрасте во время одного из выступлений, она вдруг подвернула ногу и получила серьезную травму колена. С этого момента о балетных занятиях пришлось забыть.
Некоторое время спустя в жизни Дианы случилось еще одно огорчение. Когда девочке было тринадцать лет, ее родители разошлись, и матери пришлось одной тащить на себе бремя воспитания детей. Стараясь хоть как-то помочь ей, Диана устроилась помощницей в пиццерию, а затем – на почту разносчицей писем. Одним словом данный период в жизни нашей сегодняшней героини был весьма непростым. Но все испытания, уготованные ей судьбой, она всегда переносила стоически.
Диана Крюгер часть 1
Весьма примечательно, что актриса до сих пор не общается с отцом. После того, как Диана Крюгер стала успешна и популярна в прессе несколько раз появлялись интервью ее отца, в которых он просил у нее прощения. Однако девушка всегда отвечала молчанием.

Карьера модели и успех Дианы Крюгер в кино


В 1991-м году пятнадцатилетняя Диана приняла участие в престижном модельном конкурсе «Внешность года», который стал для нее очередной ступенькой в жизни. Став лауреатом престижного конкурса, она попала на глаза известным продюсерам и фотографам, которые незамедлительно предложили ей несколько интересных контрактов. Так Диана Хайдкрюгер связала себя обязательствами с модельным агентством «Elite» и стала выступать на различных дефиле и модных показах, рекламируя продукцию таких известных марок, как Yves Saint Laurent, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Jil Sander, Armani.
Подобный успех придал уверенности молодой девушке, и в 1997-м году Диана решила попробовать себя в качестве актрисы. С этим намерением она пришла на кастинг фильма «Пятый элемент», однако желанной роли так и не получила. Несмотря на неудачу, данный смотр, а также личное знакомство с Люком Бессонном сыграли большую роль в судьбе молодой девушки. Именно здесь французский мэтр посоветовал немецкой фотомодели оставить показы и дефиле и переехать в Париж, чтобы построить карьеру актрисы. Кроме того, именно «с его подачи» Диана Хайдкрюгер (Heidkruger) решилась на смену фамилии и стала появляться везде под более простым псевдонимом «Крюгер».
В конечно итоге девушка так и поступила. В скором времени она переехала в Париж, где стала посещать актерские курсы в специализированной школе «Ecole Florent». В 2002-м году ее признали лучшей на курсе. И первые роли не заставили себя долго ждать.
Диана Крюгер принесла в Париж настроение Рождества
В скором времени девушка дебютировала в кино с небольшой ролью в фильме Жана-Пьера Ру «Виртуоз». После этого последовали другие интересные роли во французском кино. Так, актриса появилась в фильмах «Мишель Вальян: Жажда скорости», «Ни за, ни против (а совсем наоборот)» и других.
Некоторое время спустя здесь, в Париже, талантливую немку заметили американские продюсеры, предложившие девушке принять участие в кастинге фильма «Троя». Диана согласилась и очень скоро получила заветную роль. Сыграв в одном из самых кассовых фильмов 2003-го года, актриса получила огромный успех. Она стала популярна во всех уголках света и очень скоро начала получать новые предложения от голливудских режиссеров. Популярность актрисы упрочил приз компании Шопар, вручаемый в рамках Каннского кинофестиваля лучшей молодой актрисе. Однако главным ее богатством оставались, конечно же, сыгранные роли.

Диана Крюгер сейчас


Популярность актрисы упрочили фильмы «Одержимость», «Сокровище нации (1 и 2)», «Переписывая Бетховена», «Господин Никто», «Бесславные ублюдки», «Гостья» (по книге Стефани Майер), «Голыми ногами по слизнякам», «Прощай, моя королева» (роль Марии Антуанетты) и многие другие. За свои роли в кино актриса была удостоена многочисленных наград, среди которых премия «Гильдии киноактёров США», премия «Выбор критиков», премия «Золотая камера» и многие-многие другие.
В настоящий момент Диана Крюгер активно снимается в Европе и США. Кроме того, она также часто работает с известными брендами в качестве фотомодели.
Биография Дианы Крюгер - Режиссеры.
→ У актрисы Дианы Крююгер роман с коллегой по цеху Джошуа Джексоном

Личная жизнь Дианы Крюгер


Осенью 2001-го года актриса сочеталась браком с французским актером и режиссером Гийомом Кане. Их знакомство произошло на дружеской вечеринке и вскоре переросло в серьезный роман. Они казались абсолютно счастливыми, однако в 2006-м году после пяти лет совместной жизни все-таки решили развестись. В июне того же года Диана стала встречаться с американским актером Джошуа Джексоном. С ним она состоит в отношениях и поныне.

Смотреть фото Биография Дианы Крюгер Диана Крюгер – это одна из самых талантливых и популярных актрис в современной истории немецкого кинематографа. Она красива, умна и на редкость талантлива. Именно эти качества предопределили мировой успех немецкой красавицы. Сегодня эта актриса снимается как в европейском, так и в американском кино. Зрители любят ее, а режиссеры почитают за честь работать с этой яркой светловолосой красавицей. Ее карьера сегодня находится на заоблачной высоте, а потому, как представляется, сейчас самое время поговорить о Диане Крюгер немного подробней. Как она пришла в кинематограф? Каким был ее творческий и карьерный путь? Раскрыть эти тайны звездной биографии мы постараемся сегодня. Детство и семья Дианы Крюгер Будущая звезда европейского и американского кинематографа появилась на свет в небольшом поселке под названием Альгермиссен, недалеко от города Хильдесхайм. Ее мама - Мария-Тереза Хайдкрюгер – работала банковским служащим низкого ранга, а отец - Ганс-Хайнрих Хайдкрюгер – являлся компьютерным специалистом. Помимо самой Дианы у ее родителей был еще один ребенок – младший сын Штефан.

Понравилось:
Автор: Kelly
Комментариев: 0




Дайан Крюгер украсила обложку декабрьского
11.11.17, 12:40
Дайан Крюгер засветила свой беременный живот
05.07.18, 03:01
Дайан Крюгер и Норман Ридус стали родителями
05.11.18, 08:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Юрия Лозы -
Биография Юрия Лозы Юрий Эдуардович Лоза – знаменитый советский и российский поэт-песенник и композитор, сотрудничавший с такими коллективами как «Интеграл» Бари Алибасова, «Примус» Ярослава Ангелюка и «Зодчие» Юрия Давыдова. С середины 80-ых занимался сольной карьерой, в 1993 основал собственную  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика