Марк Эйдельштейн воплотит образ антигероя в криминальной драме «Наступит лето» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Марк Эйдельштейн воплотит образ антигероя в криминальной драме «Наступит лето» - «Новости кино»

03.12.23, 11:30




Стартовали съемки дебютного полнометражного фильма Кирилла Султанова
Марк Эйдельштейн воплотит образ антигероя в криминальной драме «Наступит лето» - «Новости кино»
«Наступит лето», одну из главных ролей в котором сыграет Марк Эйдельштейн
. Производством независимой черно-белой картины занимается кинокомпания «Смена», уточняют в пресс-службе ленты.

фото: пресс-служба фильма, фотограф Анастасия Милинец
По сюжету детдомовец Никита (Микита Воронов
) бежит от правосудия в Москву, где знакомится с Дэном (Марк Эйдельштейн) — богатым сиротой, который предлагает Никите билет в лучшую жизнь в обмен на дружбу с ним. Никита соглашается, не догадываясь, какую цену ему придется за это заплатить.
В фильме также примут участие Кирилл Кяро
, Тина Стойилкович
, Ксения Гусева
, Арсений Каверзин
, Денис Хохрин
и Никита Оносов
. Картина создается при участии инвесторов и партнеров, которым понравился сценарий.
«Мы провели достаточно кропотливый каст группы и собрали самых талантливых дебютантов, за плечами которых опыт работы в коротком метре. В данном случае, это принципиальное решение - открыть молодым путь в большое кино и дать возможность высказаться. Ребята стараются проявить себя и делают это с большой любовью и самоотдачей, что несомненно повлияет на качество создаваемого материала, его искренность и оригинальность», — добавляет продюсер картины Екатерина Голубева-Польди
.

Стартовали съемки дебютного полнометражного фильма Кирилла Султанова «Наступит лето», одну из главных ролей в котором сыграет Марк Эйдельштейн . Производством независимой черно-белой картины занимается кинокомпания «Смена», уточняют в пресс-службе ленты. фото: пресс-служба фильма, фотограф Анастасия Милинец По сюжету детдомовец Никита (Микита Воронов ) бежит от правосудия в Москву, где знакомится с Дэном (Марк Эйдельштейн) — богатым сиротой, который предлагает Никите билет в лучшую жизнь в обмен на дружбу с ним. Никита соглашается, не догадываясь, какую цену ему придется за это заплатить. В фильме также примут участие Кирилл Кяро , Тина Стойилкович , Ксения Гусева , Арсений Каверзин , Денис Хохрин и Никита Оносов . Картина создается при участии инвесторов и партнеров, которым понравился сценарий. «Мы провели достаточно кропотливый каст группы и собрали самых талантливых дебютантов, за плечами которых опыт работы в коротком метре. В данном случае, это принципиальное решение - открыть молодым путь в большое кино и дать возможность высказаться. Ребята стараются проявить себя и делают это с большой любовью и самоотдачей, что несомненно повлияет на качество создаваемого материала, его искренность и оригинальность», — добавляет продюсер картины Екатерина Голубева-Польди .

Понравилось:
Автор: Петр
Комментариев: 0




Никита Михалков попал в больницу
16.03.18, 13:10
Аглая Тарасова станет «Талисманом» Кирилла
03.12.22, 11:32
Кирилл Кяро становится свидетелем семейной
29.10.19, 13:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Чарли Ханнэма -
Смотреть фото Биография Чарли Ханнэма Чарльз Мэттью Ханнэм (Charlie Matthew Hunnam) – британский актер, прославившийся ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика