Владимир Мединский обсудил «Золотой глобус» с Александром Невским - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

Владимир Мединский обсудил «Золотой глобус» с Александром Невским - «Рецензии»

23.05.19, 19:00



В Минкульте прошла встреча министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и Александра Невского
Владимир Мединский обсудил «Золотой глобус» с Александром Невским - «Рецензии»
. Глава ведомства и актёр обсудили продвижение российского кино за рубежом, уточняет пресс-служба Минкультуры.
По словам Невского, он «был сегодня у Министра в первую очередь как член жюри премии "Золотой глобус", в которое входят около 80 человек. От каждой страны на награду могут представляться несколько картин, поэтому я говорил в первую очередь о том, что очень хотел бы быть полезен своим российским коллегам в том, чтобы активнее продвигать наше кино на международный уровень».

фото: Пресс-служба Министерства культуры
Зашла речь и о системе ребейтов, существующей в России. Актёр заявил, что хочет эту практику «донести до голливудских коллег». Он также договорился с министром, что выступит на питчинге Минкультуры России с презентацией «Золотого глобуса».
По завершении встречи Невский подарил Мединскому коллекцию своих фильмов.

Понравилось:
Автор: Finch
Комментариев: 0




Мединский удивлен «неприличными» жалобами
29.05.18, 10:31
Новый генеральный директор Госфильмофонда
10.01.18, 16:26
Россия и Армения могут создать Фонд кино с
25.07.18, 10:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Тинатин Далакишвили
Биография Тинатин Далакишвили Тинатин Далакишвили – актриса и модель грузинского происхождения, хорошо запомнившаяся зрителям по роли в комедийной мелодраме «Звезда». Также девушка принимает участие в дизайнерских показах зарубежных и отечественных брендов, владеет кафе в Тбилиси. По образованию  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика